Шансы беременности от орального секса
Tyty
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы уверены что знаете что такое оральный секс? оральный секс это куни или минет. без проникновения во влагалище вы не забеременеете
Tyty
вы уверены что знаете что такое оральный секс? оральный секс это куни или минет. без проникновения во влагалище вы не забеременеете
да, это верно. но после минета был поцелуй, после поцелуя, собственно, кунилингус. в мужской смазке (предэякулят) содержится какое-то количество сперматозоидов. этого и боимся)
Гость
Не смешно, садись 2
да, это верно. но после минета был поцелуй, после поцелуя, собственно, кунилингус. в мужской смазке (предэякулят) содержится какое-то количество сперматозоидов. этого и боимся)
Можно было в попу, а перед этим он бы тебе вагинальный и клиторальный оргазм должен был доставить , ну если умеет конечно
Гость
Дура
Гость
из тебя выходит его сперма
Гость
Нет, беременность невозможна от такого. Изучите этот вопрос, и про ЗППП тоже, про прививку от впч, и много других вещей, прежде чем начинать половую жизнь.
Не переживайте, шанс беременности здесь равен нулю.
Не переживайте, шанс беременности здесь равен нулю.
Перед месячными невозможно забеременеть даже при нормальном
сексе. Яйцеклетка выходит из яичника в середине цикла длиною в 28 дней. 1-ый день цикла это 1-ый день месячных.
На 14-й день плюс минус (минус если месячные приходят раньше, плюс, если месячные приходят позже) после первого дня месячных и живёт 1-2 дня. Только в это дни возможно забеременеть.
Первая неделя месячных и последняя неделя перед месячными самая безопасная в плане не забеременеть.
сексе. Яйцеклетка выходит из яичника в середине цикла длиною в 28 дней. 1-ый день цикла это 1-ый день месячных.
На 14-й день плюс минус (минус если месячные приходят раньше, плюс, если месячные приходят позже) после первого дня месячных и живёт 1-2 дня. Только в это дни возможно забеременеть.
Первая неделя месячных и последняя неделя перед месячными самая безопасная в плане не забеременеть.
Гость
История похожа на анекдот, когда поручик Ржевский нащупал у себя во рту языком малиновую косточку, которую, как выяснилось, он получил во время поцелуя на балу с Наташей Ростовой, которая накануне сделала минет Пьеру Безухова, который перед этим делом опустил своего денщика в опу за кражу малинового варенья.
Форум: Секс
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?8 ответов
- Женская сексуальность13 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом24 ответа
- Оральный секс31 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Оральный секс97 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?39 ответов
- Как намекнуть парню на секс?37 ответов
- Оральный секс31 ответ
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом24 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?16 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Предыдущая тема
задержка у меня уже несколько дней… и появились белые выделения. может, есть профессионалы)