Проблемы в отношениях с девушкой! Не знаю как быть
Василий
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ракушка
Ой, ***. «Мужчины полигамные, а девушки моногамные»… Боже, чел, уходи от нее! Оставь девочку в покое! Ей всего 17, а ты ей так жизнь портишь!
Ст*рва
Вы оба отбитые
Гость
Поддержать тебя, ты угараешь? Сам тогда зачем изменял, как можно ходить по бабам когда женщина носит твоего ребёнка, а я уверена, что он твой потому что поцеловалась она на зло тебе, другой бы разговор был если бы она не знала о твоих изменах и сама изменяла, ну и тут заслуженно бы было. А так ты кретин на 100 процентов
Гость
Не дай Бог мне такого парня как ты.
Голос совести
Хочется поддержать вашу теперь уже бывшую.
Посоветовать ей не связываться с такими, как вы.
Поцелуй в порыве мести ничего не означает.
Если ей врач не советовал заниматься сексом, то она точно с ним не спала, хотя бы из за инстинкта самосохранения.
А может быть это ваш ребенок?
А может у неё никого не было, кроме вас?
А если с ней что-то случится во время родов?
Ведь она не так сильна здоровьем плюс психологическая травма, которую вы ей сделали.
Совесть не замучает?
Посоветовать ей не связываться с такими, как вы.
Поцелуй в порыве мести ничего не означает.
Если ей врач не советовал заниматься сексом, то она точно с ним не спала, хотя бы из за инстинкта самосохранения.
А может быть это ваш ребенок?
А может у неё никого не было, кроме вас?
А если с ней что-то случится во время родов?
Ведь она не так сильна здоровьем плюс психологическая травма, которую вы ей сделали.
Совесть не замучает?
Гость
Не удачный развод
Гость
Жирный вброс.
Гость
Как можно любить женщину и изменять ей? Ты себя сам слышишь вообще?
Пойми одну вещь - что посеешь то и пожнёшь. Ты судишь о ней по себе, ничего она не нагуляла, она один раз поцеловалась от безвыходности, а ты спал с другими женщинами, ты вообще нормальный?.
Убить человека можно одним словом, а она ещё и в положении, в 17 лет и узнать что твой парень ТАК изменяет тебе, о какой семье можно говорить? Каким ты будешь отцом? Позор?
У женщины одна опора в жизни -муж, а если муж изменяет это уже мусор а не муж, да ещё беременной, тебе на руках надо ее носить, теперь чтоб у нее выкидыш не случился от такого предательства. А не подозревать в обмане.
Задача мужа заботится о жене и о детях, ты сейчас ее единственная опора и тут такое? И ещё говоришь что любишь? Ты себя больше всех любишь, ты самый бедный человек, у тебя могла быть любящая молодая жена и ребёночек называл бы тебя папой, и любил бы вас обоих, а ты это променял на баб которые ложаться с первым встречным.
Встань не ее место сначала.
Пойми одну вещь - что посеешь то и пожнёшь. Ты судишь о ней по себе, ничего она не нагуляла, она один раз поцеловалась от безвыходности, а ты спал с другими женщинами, ты вообще нормальный?.
Убить человека можно одним словом, а она ещё и в положении, в 17 лет и узнать что твой парень ТАК изменяет тебе, о какой семье можно говорить? Каким ты будешь отцом? Позор?
У женщины одна опора в жизни -муж, а если муж изменяет это уже мусор а не муж, да ещё беременной, тебе на руках надо ее носить, теперь чтоб у нее выкидыш не случился от такого предательства. А не подозревать в обмане.
Задача мужа заботится о жене и о детях, ты сейчас ее единственная опора и тут такое? И ещё говоришь что любишь? Ты себя больше всех любишь, ты самый бедный человек, у тебя могла быть любящая молодая жена и ребёночек называл бы тебя папой, и любил бы вас обоих, а ты это променял на баб которые ложаться с первым встречным.
Встань не ее место сначала.
Хаха
вы оба - непорядочные идиоты. Что ваша девица, что вы. У вас незрелые отношения, на все что хватило мозгов - заделать ребенка. Разводитесь, когда повзрослеете - может сойдетесь ради ребенка.
Гость
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Тамару которые помогли мне на расстоянии. С трудной жизненной ситуации вытащила меня бабушка Евдокия. Муж ушёл из дома без причины хотя мы с ним прожили 18 лет у нас взрослые дети захотелось ему уехать почему-то в другой город без причины как выяснилось, а там у него есть оказывается любовница о которой я и не знала. Мне было очень тяжело я была в депрессивном состоянии я не знала куда мне деться как мне быть в этой ситуации и мне подруга посоветовала. Я сама нахожусь в Москве а Евдокия находится в с. Сорочье и она мне помогла на расстоянии когда мне подруга дала её телефон и я ей отправила фото имя число год рождения. И эти люди мне помогли это действительно дар от Бога который помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях обращайтесь кому нужна помощь вот номер ватсап 8 909 500 9638
Форум: Секс
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интим в такси4 ответа
- Ей мало интима5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?29 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами55 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница78 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?175 ответов
- Девственница78 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами55 ответов
- Часто интим35 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?29 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Измена мужа8 ответов
- Ей мало интима5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет. Меня зовут Василий. Я хочу поделиться своей злостью, горем и чувством того, что меня предали. Я очень красивый, накаченный, богатый, успешный, высокий мужчина с атлетическим телосложением. У меня было очень много женщин, штук 15, женщины это наше всё!! Со всеми я сближался, но серьёзных отношений не было. Пока я не встретил Полю. 17-ти летняя нежная, будто маленький ангел девушка. Я сразу в неë влюбился! Мы с ней встречались 4 месяца, было всë прекрасно. Я всё продолжал гулять и сближаться с женщинами, но ничего к ним не чувствовал, а влюблëн я был в Полю. Но естественно она ничего не знала, она меня из принципа не простила бы. И тут, я был на прогулке, мне звонит из дома Поля, и голосом наполненным слезами она кричала, что беременна. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Как такое могло произойти? Мне всего 25,какие дети? Вобщем поговорили мы с Полиной, решили, что ребёнка надо оставлять, ведь аборт это отстой. Решили, что поженимся и будем жить вместе после родов. Она перешла на заочное обучение в колледже, жила с родителями, а я продолжал работать. Содержал еë я. Она целыми днями сидела дома, ведь беременность у него проходила особенно тяжело. Во время беременности, с ней в общении и в постели стало очень скучно, а тут нам вообще запретили этим заниматься врачи. Естественно, я начал сближаться с другими женщинами. У меня было 3-4 любовницы, я знал, что это не очень хочется, но поделать с собой ничего не мог. Короче, у нас были общие друзья. И они ей рассказали про меня. Гадкие предательницы! А она очень разозлилась. Позвала нашего общего друга, они взяли, и поцеловались. В этом всём мне признался этот самый друг, видимо эта дура решила поцеловаться на зло мне. Не передать словами моё разочарование! Он сказал, что это был просто поцелуй в губы, но какая разница?? Я б бросил эту вертихвостку, но она беременна. Думаю сделать тест ДНК когда ребёнок родится, вдруг она его нагуляла. Поддержите меня!
#измены
#девушка