Женщины должны сговориться и не давать мужчинам секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 735 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и22 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 894 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
951 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как раз недостаточно алчные. Много тем, как девушки живут в ГБ и угождают парню. А за что? За призрачную надежду, что на ней женится нищук?
Женщины должны научиться брать предоплату. Совершенно легко, свободно, чувствуя свою правоту и ничуть не стесняясь. Осознавая ценность своего репродуктивного и сексуального потенциала. Сначала выгодный брак - затем секс. Сначала перепись на ее имя квартиры - затем выгодный брак. Утром деньги - вечером стулья.
Женщины должны научиться брать предоплату. Совершенно легко, свободно, чувствуя свою правоту и ничуть не стесняясь. Осознавая ценность своего репродуктивного и сексуального потенциала. Сначала выгодный брак - затем секс. Сначала перепись на ее имя квартиры - затем выгодный брак. Утром деньги - вечером стулья.
Не зря проституция самая древня и самая устойчивая женская профессия
Гость
я только за и жена очень благословно к этому относиться.
Гость
Арсения Маркоряновна, разлогинься.
А если серьёзно, то план прям ***. Ну, во первых не всем суждено быть миллионерами, кто то должен чистить сартиры и сделать всех ультра богатыми тупо нереально, экономика не так работает. Если считать неостановимую тягу мужчин к сексу как константу, то либо у очень маленькой группы мужчин будут гигантские гаремы, либо большая часть населения умрёт девственными и невинными ( оба варианта полная *** для обоих полов кста). Кстати касаемо тягу к сексу. Вы её немного ОЧЕНЬ переоценивает. Типо, я молодой парень без опыта который сейчас лечит менталку, и чем лучше у меня с головой, тем меньше меня отсутствие в моей жизни секса в принципе трогает, ибо изначально меня трогало из за мнения окружающих. Ну, а в описанном вами случае так тем более. Секс превратится в эквивалент покупки яхты для большинства мужчин. Типо, круто её иметь, но количество денег, которые надо заработать не компенсируется удовольствием, да и потратить их можно на вещи получше и позначимее. Ну, по крайней мере такой логикой будут руководствоваться зрелые психически здоровые люди с хорошими жизненными ценностями. Если вы конечно не введётетотальную пропаганду секса как лучшей вещи в мире (***, звучит как конченный фетешисткий фанфик). Ну, и последнее, а зачем при таком строе мужчинам вступать в отношения всех типов с женщинами, а не с другими мужчинами? Без иронии. Если они сами по себе такие охуенные, то зачем им женщины вообще?
Короче, по итогу, *** план, не рабочий ни при каких обстоятельствах. А при определённом раскладе может и обратно бумерангом в фемцельских сестёр по одной извилине хуйнуть. По сути аналог инцельского инфантильного желания быть особенным по праву рождения. А вообще приятно видеть, что это не только мужская прираготива в инцелебат уходить и *** в интернете пороть, лол)
А если серьёзно, то план прям ***. Ну, во первых не всем суждено быть миллионерами, кто то должен чистить сартиры и сделать всех ультра богатыми тупо нереально, экономика не так работает. Если считать неостановимую тягу мужчин к сексу как константу, то либо у очень маленькой группы мужчин будут гигантские гаремы, либо большая часть населения умрёт девственными и невинными ( оба варианта полная *** для обоих полов кста). Кстати касаемо тягу к сексу. Вы её немного ОЧЕНЬ переоценивает. Типо, я молодой парень без опыта который сейчас лечит менталку, и чем лучше у меня с головой, тем меньше меня отсутствие в моей жизни секса в принципе трогает, ибо изначально меня трогало из за мнения окружающих. Ну, а в описанном вами случае так тем более. Секс превратится в эквивалент покупки яхты для большинства мужчин. Типо, круто её иметь, но количество денег, которые надо заработать не компенсируется удовольствием, да и потратить их можно на вещи получше и позначимее. Ну, по крайней мере такой логикой будут руководствоваться зрелые психически здоровые люди с хорошими жизненными ценностями. Если вы конечно не введётетотальную пропаганду секса как лучшей вещи в мире (***, звучит как конченный фетешисткий фанфик). Ну, и последнее, а зачем при таком строе мужчинам вступать в отношения всех типов с женщинами, а не с другими мужчинами? Без иронии. Если они сами по себе такие охуенные, то зачем им женщины вообще?
Короче, по итогу, *** план, не рабочий ни при каких обстоятельствах. А при определённом раскладе может и обратно бумерангом в фемцельских сестёр по одной извилине хуйнуть. По сути аналог инцельского инфантильного желания быть особенным по праву рождения. А вообще приятно видеть, что это не только мужская прираготива в инцелебат уходить и *** в интернете пороть, лол)
Гость
Да,да,да. Вы посмотрите любые соц сети и увидите, что предлагают женщины мужчинам в 99% случаях только свою протухшую вонючку (фактически только откровенные сексуальные одежды), и при этом орут "секс нужен только мужчинам" ;)).
А вы в курсе чем ниже интеллект и развитие человека тем меньше у него зависимость от секса, потому на эти вонючки и реагируют в основной массе только маргиналов и альфонсы.
А вы в курсе чем ниже интеллект и развитие человека тем меньше у него зависимость от секса, потому на эти вонючки и реагируют в основной массе только маргиналов и альфонсы.
Все это, автор, ваши девичьи мечты. Во-первых, женщины по сути не способны к кооперации, так что сам вариант совершенно утопичен. Во-вторых, если даже представить, что в какой-то стране издадут какой-то такой закон, то мужчины поедут за сексом в другие страны, и все.
Желание трахаться в нас не истребить! Природа.
Желание трахаться в нас не истребить! Природа.
Да есть такое в иусульманских странах. И что? *** там мужики овец, ослиц, курей, собак. Короче всё что с дыркой. Авторша наверно такое хочет?! Глупая женщина. Да и секс за деньги никто не отменял. Правда на праститутках не женятся. Ну покрайней мере не принято об этом хвастаться.
Было же так до Революции, много веков. А потом пришло совместное образование юношей и Девушек - и Девушки стали панибратствовать, "дружить" с мужчинами. Следствием этого стал добрачный секс и выслуживание женщины в ГБ
Но этого скоро не будет. Валите в другие страны. А к нам приедут другие мужчины - сексуально-голодные, галантные кавалеры. Вы не нужны!
Да и кстати: где секс с женщиной для вас дёшев, где бесплатен? В каких-таких краях? Там вы не сможете хорошо зарабатывать, скатитесь на их уровень жизни
Но этого скоро не будет. Валите в другие страны. А к нам приедут другие мужчины - сексуально-голодные, галантные кавалеры. Вы не нужны!
Да и кстати: где секс с женщиной для вас дёшев, где бесплатен? В каких-таких краях? Там вы не сможете хорошо зарабатывать, скатитесь на их уровень жизни
Интересно сколько вам лет? предположу лет 250-300
ахаха с каких пор секс - это обоюдное удовольствие?)) Для большинства женщин секс с первыми встречными мужиками - это неприятно и дискомфортно. И только с мужиком, который понравился как человек, вызвал эмоции, это может быть "просто приятно". И идти бонусом к отношениям, как максимальная близость. А не какое-то там удовольствие. В таком пустом трении и долбежке нет никакого удовольствия.
Ну вот и автор хочет чтоб у мужиков тоже был секс как бонус, а не главная цель.
Ну вот и автор хочет чтоб у мужиков тоже был секс как бонус, а не главная цель.
Если нет удовольствия от екса, сходите к врачу.
Гость
лечись, овца
Форум: Секс
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Девушка не может кончить от секса5 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?10 ответов
- Проблемы с большим "О"42 ответа
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Самый сильный оргазм10 ответов
- Первый секс8 ответов
- Секс с коллегой5 ответов
- Длительность интима9 ответов
- Секс не в радость58 ответов
- Как её уговорить на ласки при мне?40 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Боюсь, что увидят вибратор106 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Секс не в радость58 ответов
- Позы с большим размером42 ответа
- Проблемы с большим "О"42 ответа
- Как её уговорить на ласки при мне?40 ответов
- Секс с парнем18 ответов
- Пугает ли размер16 ответов
- Самый сильный оргазм10 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но для этого нужно быть скромной и зажатой. Взять в руки и зажать свою писеньку - и разжать ее уже только в выгодном браке, в медовый месяц.
Если все женщины не будут давать - мужчины, чтобы иметь секс (= иметь семью и детей) - 1) горы свернут, чтобы сделать карьеру. Купить жилье и накопить деньги на ребенка. 2) Будут конкурировать между собой. Ведь только лучшие, только самые талантливые, умные, здоровые и сильные - смогут быстро заработать денег на создание семьи. Отсеятся дурные гены. 3) Мужчинам трудно будет получить секс, а значит, в большинстве своем они будут девственны и чисты от вен. заболеваний - здоровый генофонд нации. 4) Моральные качества мужчин будут на высоте. Ведь доступный секс развращает. Расчеловечивает мужчину. Заставляет мужчину НЕ уважать ни одну женщину в мире. Ведь ему несложно добиться большинство из них. Себя он считает невероятным, а женщин - так себе. 5) Воздержание и только воздержание - делает возможным вызреть Любви в сердце мужчины. Любви к своей невесте. Его сексуальная энергия сублимируется и поднимется в сердце. Мужчина станет лучше -> все человечество будет эволюционировать, улучшаться.
Одни преимущества в том, чтобы не давать мужчинам. Также женщине мужчину нельзя слушать - не разрешать ему дуть вам в уши (чтобы через уши не влюбиться и не раздвинуть ненароком ноженьки). Женщины должны быть очень скромными - не оставаться с чужим мужчиной наедине, не слушать его речей. Не переписываться с ним. Приокрыть коммуникацию можно только после подачи в ЗАГС заявления только - с богатым и щедрым мужчиной. Которые очень любит вас.