Двойное проникновение
Девушки, кто пробовал двойное проникновение? У меня прямо мечта такая. Парней нашла, но боюсь. Поделитесь вашим опытом пожалуйста. Это того стоит? Анального секса с партнером у меня не было, только сама с собой пробовала.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 502 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С армянкой так делали. У нее были такие встречи и нас с другом подбила. Мы быстро вошли во вкус на даче банька стол. Сначала как то стеснялись но под горячительное на 3 встрече уже смело загибали ее и смело драли в 2 щелки как шл..ху. Ещё друга с работы брали. Во время дп любила в глаза смотреть прикольное ощущение. Только замужем была встречи редкие, но когда муж уезжал мы ее до 5-6 утра пороли не меньше
Именно с армянкой, конечно, это ты дро.чил на эту тему, где ты и где армяне
Лана
Неудобно до ужаса. Оба зажимают тебя. Не подмахнуть, не дёрнуться. Только они работают, а ты лежишь как бревно. И процесс этот тоже долгий, т.к. я понимаю, им тоже неудобно и никак не могут из-за этого кончить. Хорошо ещё, что вводили осторожно и со смазкой, а то была бы боль и дискомфорт. Ну и предохраняться обязательно, т.к. могут кончить в тебя, во время не вытащить.
Лана
Да и партнёрам тоже неудобно. Члены всё время выскакивают. То один, то другой. Я так и не смогла кончить. Да и они с трудом кончили. По ним видать это было.
Лана
Так что лучше по очереди. А не сразу оба.
Гость
Попробуешь обычный секс будет не интересен.
Лина
Если партнёры адекватные, понимающие и выносливые 🙃 – однозначно стоит попробовать. У меня был опыт. В компанию, где я работаю, приезжали в командировку работники, познакомилась с двумя классными парнями, общались на разные темы, ходили в клубы на выходные и в итоге где-то через месяц мы уже жили вместе. Те полгода, что у них длилась командировка, были самыми счастливыми в моей жизни. Внимание от мужчин всегда приятно, а от двоих — приятней вдвойне 😄
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг44 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов