Гость
Статьи
Двойное проникновение

Двойное проникновение

Девушки, кто пробовал двойное проникновение? У меня прямо мечта такая. Парней нашла, но боюсь. Поделитесь вашим опытом пожалуйста. Это того стоит? Анального секса с партнером у меня не было, только сама с собой пробовала.
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
С армянкой так делали. У нее были такие встречи и нас с другом подбила. Мы быстро вошли во вкус на даче банька стол. Сначала как то стеснялись но под горячительное на 3 встрече уже смело загибали ее и смело драли в 2 щелки как шл..ху. Ещё друга с работы брали. Во время дп любила в глаза смотреть прикольное ощущение. Только замужем была встречи редкие, но когда муж уезжал мы ее до 5-6 утра пороли не меньше
Именно с армянкой, конечно, это ты дро.чил на эту тему, где ты и где армяне
Гость
Гость
Именно с армянкой, конечно, это ты дро.чил на эту тему, где ты и где армяне
Да в Сочи за хороший подарок это не проблема
Гость
Гость
Я уже обоих нашла :) Хочу именно чтобы в обе дырочки, слышала, что это ни с чем несравненные ощущения. А вы пробовали МЖМ? Расскажете? :)
Я готов поучаствовать!
Лана
Неудобно до ужаса. Оба зажимают тебя. Не подмахнуть, не дёрнуться. Только они работают, а ты лежишь как бревно. И процесс этот тоже долгий, т.к. я понимаю, им тоже неудобно и никак не могут из-за этого кончить. Хорошо ещё, что вводили осторожно и со смазкой, а то была бы боль и дискомфорт. Ну и предохраняться обязательно, т.к. могут кончить в тебя, во время не вытащить.
Лана
Да и партнёрам тоже неудобно. Члены всё время выскакивают. То один, то другой. Я так и не смогла кончить. Да и они с трудом кончили. По ним видать это было.
Лана
Так что лучше по очереди. А не сразу оба.
Гость
Попробуешь обычный секс будет не интересен.
Форум: Секс
Всего: 72 458 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова