Есть мужчины, которых раздражает женская стеснительность в общении или стыдливость в постели, да и статьи в мужских и женских журналах советуют быть раскрепощенной и т.д., тут все понятно. Но почему некоторых мужчин заводит именно женский стыд? Такое видела и у возрастных мужчин, и у молодых (лет 30), когда возбуждает именно то, что женщине стыдно, неловко, она зажата. И подшутить могут в коллективе, засмущав девушку, и в сексе заводятся от стыдливости женщины. #мужчины#стыд
Не возбуждает, а скорее приводить в умиление, вызывает нежное, тёплое чувство. Для меня Секс - это нежность!
Продавшица из Пятёрочки
[262028786]
каких мужчин? они прям так и говорят - Мене возбуждает стыд! автор, ща за ерунда? нах вооьще знать що там этих козлюков возбуждает. пошли они в пидорасину!
Гость
[1963859350]
Женщина по природе стыдливее и скромнее, чем мужчина. Это инстинкт, значит нетронута другим самцом, если смущается. А быть первым и раскрывать женскую сексуальность - волнует любого мужчину.
ну может это психологически говорит мужчине, что девушка неопытная. А многим это нравится. Мужчины любят преодолевать препятствия, вести за собой, лидировать. И стеснительность девушки и неопытность в постели - как раз дает им себя в этом реализовать, раскрывая ее сексуальность.
Вы не про тот стыд пишете. Речь идет о стыде в виде стеснительности, а не о стыде в виде чувства вины
А, тогда нет. Так постоянно можно косячить и приходить с глазками: "Прости, любимая, я не хотел". Бесит такое
Автор
[1504851441]
Гость
А, тогда нет. Так постоянно можно косячить и приходить с глазками: "Прости, любимая, я не хотел". Бесит такое
Вы о чем вообще?
Автор
[1504851441]
Продавшица из Пятёрочки
каких мужчин? они прям так и говорят - Мене возбуждает стыд! автор, ща за ерунда? нах вооьще знать що там этих козлюков возбуждает. пошли они в пидорасину!
Например, женщина говорит, что ей стыдно (о сексе), а мужчину это возбуждает ещё сильнее. Стыдно раздеваться или какую-то сексуальную практику делать. Кстати, можно быть неопытной, но раскрепощенной, а можно и в браке оставаться стыдливой.
гусь
[2996224382]
меня не возбуждает.
Гость
[3435309332]
гусь
меня не возбуждает.
Ты-же - куколд, тебя возбуждают женщины, которые до тебя пересосали сотни членов, проглотили литры спермы, вылизали десятки мужских сpaльников, для тебя, наверное, твоя женщина, сосущая хyи у другого мужика на твоих глазах - вверх блаженства:)
гусь
[2996224382]
Гость
Ты-же - куколд, тебя возбуждают женщины, которые до тебя пересосали сотни членов, проглотили литры спермы, вылизали десятки мужских сpaльников, для тебя, наверное, твоя женщина, сосущая хyи у другого мужика на твоих глазах - вверх блаженства:)
у тебя буйное воображение.
Гость
[1676269816]
Стыдливость, невинность, неопытность это то, чего втайне желает найти в своей женщине мужчина, ориентированный на серьёзные отношения. Бесстыжесть, распутство, доступность, ценятся мужчинами у .б.ля.д.ей., для веселья и наслаждения.