Гость
Статьи
Творится какая-то дичь

Творится какая-то дичь

Всем приветик. Я не понимаю как так происходит. Дело в том, что каждый раз когда мне "плачутся" парни моих подруг, то дело заканчивается сексом. Да как так то?
Гала
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
ты Ш
Гость
Отреж себе маточнве трубы
Гость
Они специально это делают. Типичная мужская манипуляшка
Али-баба
Хорошая жилетка)) Трахнул и побежал со своей мириться, умиротворенный, с пустыми яйками.
Гость
А ты прям роль спасателя на себя одела и сидишь ушки развесила. Они этим пользуются.
Мужиков нельзя жалеть, иначе либо тобой воспользуются, либо привлекать будешь к себе мамкиных сынков и инфантилов. Поддержать можно, но сопли распускать мужик не должен. Взрослые люди
Гость
А ты пальцы)
Какая ж полезная дева) И жилетка, и подстилка. Подруги должны быть вам благодарны)
дичь - это вы. Раз не умеете говорить нет и настаивать на своем.
гусь
это вовсе не дичь, ты обычная баба. остальные просто никому про это не говорят.
Гость
Вы ун# ита# з 😄 нужду в вас справляют . А вы и рада
Гость
Гость
ты Ш
Это ты Ш
Гость
Гость
Муда.к ты
Гость
Гость
А ты прям роль спасателя на себя одела и сидишь ушки развесила. Они этим пользуются.
Мужиков нельзя жалеть, иначе либо тобой воспользуются, либо привлекать будешь к себе мамкиных сынков и инфантилов. Поддержать можно, но сопли распускать мужик не должен. Взрослые люди
Ничего не надевала. Отстань
Сначала айфон 14, потом давай, ты чего совсем ку-ку??????? Хорошие вареники 🥟 нынче дорого стоят ))
Супер
Гала
Пфф. Я сама могу каждому по айфону купить.
Гала
Michael
Сначала айфон 14, потом давай, ты чего совсем ку-ку??????? Хорошие вареники 🥟 нынче дорого стоят ))
Гала
За что??
Гала
Michael
За что??
Тоже самое за что и мне. Любое старание должно быть оплачено. Если оно обоюдное, то никто никому ничего не должен.
Гала
Тоже самое за что и мне. Любое старание должно быть оплачено. Если оно обоюдное, то никто никому ничего не должен.
Оставь свой номер или тг, заинтересовала
Анюта
Если вам самой нравится, то не вижу ничего плохого:D Главное чтобы обоим было хорошо. В студенческие годы тоже любила лечь с кем попало. Я себя не оправдываю, но мне это просто нравилось
Гость
У большинства женщин так.
Форум: Секс
Всего: 477 601 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы