Как вернуть либидо?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 214 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 720 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как именно "старается" ваш мч? Есть ли у вас сейчас вообще па?
Гость
Вам к сексологу, возможно психологу.
Cвета
"Во время того первого па произошел разрыв кисты, гормоналка сломалась."
Что??? Какой феерический бред.
Впрочем, как и весь остальной текст...
Что??? Какой феерический бред.
Впрочем, как и весь остальной текст...
Гость
То есть у тебя нет вагинального оргазма? Он должен быть. Иначе, в чём смысл секса?
22 Мадам 22
Проверьтесь на все женские гормоны в разных фазах цикла. Женское физическое желание зависит от гормонального фона
Гость
Ох, для всех неграмотных сообщаю: вагинального оргазма не существует. Учите биологию, существует клитор и его ножки. Вагина это родовые пути, они не не чувствительны, иначе бы все женщины массово умирали бы от родов...боже, стыд такого не знать, женщины.
Виктор Полищук
Попробуйте Омега 9
Виктор Полищук
Ещё Loveron
Форум: Секс
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?16 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров136 ответов
- Секс в необычных местах378 ответов
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной80 ответов
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 671 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Секс в необычных местах378 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров136 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом случился первый па, который вышел неудачным и с этого начались проблемы и после этого я начала считать и чувствовать себя асексуальной (и да, я знаю что конкретно означает этот термин, без стереотипов), я практически не думаю о сексе, 99% времени. Иногда я мастурбирую одна, когда хочу получить просто удовольствие, для меня это как съесть пирожное. Я не боюсь секса, он мне не противен, у меня нет травм насколько я могу судить.
Во время того первого па произошел разрыв кисты, гормоналка сломалась.
Как я уже упоминала, я асексуальна. Но в последние месяцы я головой чувствую, что вот в какой-то момент я бы не прочь заняться сексом и получить весь спектр ощущений, я понимаю мозгом что я хотела бы, мол почему бы и нет? Меня никто ни к чему не принуждает, не капает на мозг, партнер замечательный и понимающий, у нас полная гармония и доверие (вместе уже 8 лет). Но вот просто что-то "не горит", "нет запала", нет чего-то....того самого физического желания или что? Именно у меня! И с одной стороны, это не делает меня несчастной, с другой стороны, мне обидно что я не могу вот полностью погрузиться в это и просто кайфануть, взять от жизни всё. И я не про оргазм, я знаю что он вагинально не получается, я про вообще секс от начала до конца, со всеми его ощущениями и чувствами.
С моим партнером всё ок, у него высокое секс. желание, он старается, но я ....у меня нет запала и я не знаю как его повысить.
Поделитесь своим опытом, если поняли меня... #секс