Раздражают? Трахаются вовсю, а Вас никто не хочет?)))
Да, мялок, куда мне беззубой карге в мои 86, уже не беруть
Сергей зиненко
[3539591117]
Мне 47 а я люблю женщин за 55 если они еще женшины !!! А не гомофродиты как раз ищу интелегентную уставшую женщину еоторой нужна помощь на даче 9112240008
Игорь
[1088012850]
Моей жене 60 лет,оргазм испытывает,значит и секс нужен.
Гость
[2949445241]
Игорь
Моей жене 60 лет,оргазм испытывает,значит и секс нужен.
Нужен!!! И ещё кааак нужен!!!... Исключений нет! И не поверю, чтоб, даже феминизированные ,неосоциальные и монахини, не желали секса.... Это чо? Женщины-не камни же... Живые!.. имея пёзды,должны и будут трахаретиться... Не мною придумано. Хоть и будут вопить ,целыми толпами и целыми днями,что секс их угнетает и нет желания,нет темперамента и вапще... Либидо-ноль... А ночью- не могут насладиться секундами счастья в сексе... С любимой игрушкой,любимым мужчиной(неважно,будь то -муж,любовник,сын или пасынок), а то и похлеще-даст и псу ,и кабану ,и ослу... Хотя, у почти каждой,месть свой „олень"...Который отбивает охоту и желание у женщины, собственно не перегоревшей к близости с противоположным полом.
Гость
[1393661527]
Секс нужен в любом возрасте.
Гость
[1083184940]
Гость
ощущения, может и не те, но да, нужен.
В этом возрасте,скажу по секрету женщины все занимаются аналом,вагины зажатость и сухо.Можно и вагинально смазка но ощущения болезненные а вот в попу очень класс,только мужчина смог хорошо поработать там.