Ранняя потеря девственности
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 683 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парни просто приукрашивают. Они лишились либо позже, либо девственники в свои 40. Девушки, напротив, говорят не правду, чтобы казаться порядочными, хотя на деле с Арменом в 13 за гаражами по пьяни лишились. У меня первый секс был в 25
Гость
Парни просто приукрашивают. Они лишились либо позже, либо девственники в свои 40. Девушки, напротив, говорят не правду, чтобы казаться порядочными, хотя на деле с Арменом в 13 за гаражами по пьяни лишились. У меня первый секс был в 25
Ничего плохого ;) у меня знакомый в 27 первый раз, сегодня ему 30 почти, женат, сына родил
Гость
А вы прямо опрос проводили? Никогда в голову не приходило у подруг спрашивать. И мне такой вопрос никто не задавал
Гость
Привет, я лишился девственности в 16 лет, с подругой двоюродной сестры. Ей тоже 16 был тогда.
Гость
Я брезгую недевственниц, эта пересосала, а теперь замуж её брать? Я таким мужикам и руки не подам
Отвечаю. "Ключ, что открывает любой замок - это хороший ключ. Замок, который открывается любым(!) ключом - это плохой замок!"
Парню секса надо ДОБИТЬСЯ. Крутой может добиться секса, л0х - не может. Парни хотят быть крутыми, поэтому хвастают сексом.
Девушка должна от секса ОТБИТЬСЯ. Кроме мужа. Та, что не может отбиваться от секса с первым встречным - плохая девушка.
Парню секса надо ДОБИТЬСЯ. Крутой может добиться секса, л0х - не может. Парни хотят быть крутыми, поэтому хвастают сексом.
Девушка должна от секса ОТБИТЬСЯ. Кроме мужа. Та, что не может отбиваться от секса с первым встречным - плохая девушка.
Гость
Ты в натуре неадекват. У моих друзей есть жены даже с ребенком от прошлых отношений, и что теперь мне с ними не общаться. Это их дело, если живут значит все устраивает.
Гость
Средний возраст потери девственности у девушек 16-18 лет, причем не с ровесниками, а с парнями старше.
Гость
Девушки начинают *** с 16 лет, парни на несколько лет позже . Так же у женщин в медиане больше половых партнёров чем у мужчин.
В жизни это так, ну а кто там что балаболит что бы не показаться лузером это совсем другой вопрос.
В жизни это так, ну а кто там что балаболит что бы не показаться лузером это совсем другой вопрос.
Serg
Отвечаю. "Ключ, что открывает любой замок - это хороший ключ. Замок, который открывается любым(!) ключом - это плохой замок!"
Ключ, который открывает любой замок - это не ключ, а воровская отмычка.
В основном мальчиков соблазняют девочки. У нас в школе была пара знакомых девочек 16 лет и они заигрывали с понравившимися мальчиками. Жили в общаге рядом со школой. Мы с ребятами ходили после школы к одной резаться в сегу, пока родители были на работе и эта девочка постоянно закрывалась в ванной с одним мальчиком на полчаса - час. Мы что то готовили, пили чай с печеньем, а они там резвились друг с другом. Эта девочка рано начала практиковать ас и возможно поэтому ей снесло крышу и в итоге, когда она отшила этого мальчика, мы её "разыгрывали" на приставке и победитель шёл к ней в ванну за наградой. Мы держали всё в секрете под страхом смерти и такие девочки были на вес золота в нашем кругу...
.|.
Ответ на "Ключ бла-бла-бла....": "Зубная щётка должна быть индивидуальной, общественная зубная щётка уже туалетный ёрш"
Я до сих пор девственник,в седьмом поколении.👆
Василиса
Какая особая разница когда?
Гость
У меня в 23
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых20 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Оральный секс65 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужен ли девушкам секс161 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?79 ответов
- Оральный секс66 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс или деньги?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос вот в чём: постоянно читаю и слышу, как парни говорят: «Да девушки сейчас развратные все до одной! С 14 лет все спят с мужиками! К окончанию школы ни одной девственницы не найти!»
Но если взять моё окружение, то девушки все начинают в основном в 18 и позже. Реже - в 16-17. Лишь пару девочек знаю, у которых в 14. Зато послушай пацанов - тот начал в 15, этот в 13, третий в 11 девственности лишился. Так почему они при этом оскорбляют девушек, у которых первый раз было в 18? Выходит, не девушки все развратные, а парни, с 14 лет спят с бабами, к окончанию школы ни одного девственника не найти.
А во сколько у вас был первый раз с девушкой (вопрос для парней)?