Я ненавижу секс, значит буду одинока до конца жизни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 655 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 552 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Ищите себе ***
с_о_в_ё_н_о_к
Ой прям такая извращенка)) и по извращеннее есть люди. Секс могут и мужчины ненавидеть. Искать такого же как и вы и быть вместе, если конечно хотите отношений с мужчиной.
Гость
Может со старым, которому уже пофиг. Мужикам в 50 лет секс уже не нужен.
Гость
Можно со старым 50-летним девственником, для него совершенно не искушенного в сексе такие нюансы как огонек в глазах вообще не будут иметь никакого значения. Ему новизны впечатлений хватит на много лет, человек можно сказать только жить начнет.
Жора
Гость
Сообщение было удалено
"... Многие женщины живут без оргазма и чувствуют себя вполне удовлетворенными..."
НИФИГА,
НИФИГА,
Гость
А вы что вообще не чувствуете есть в вас член или нет ?
Гость
Попробуйте девушку.
Гость
Представили, приходит он домой, а там его остопиз*девшая с 3мя торчащими из нее дилдами. Но здесь есть и позитивный момент, она уже меньше пиз*дит. Отвлеклась.)))
Гость
Конечно, можно, только это будут не отношения, без близости и романтики. В лучшем случае как у брата и сестры. Хотя если смириться, что отношения будут только такими - словно у кровных родственников, просто дружба и общий быт - может, этого и хватит. Хотя если такой муж в кого-то влюбится и будет у него ночевать, а то и жить у другого человека по много дней - жене снова станет одиноко.
ЮкА
Вам нужен мужчина, в первую очередь не зацикленный на сексе, это раз. Во вторых, в данном случае имеет место быть любви как от партнера, так и от вас. Проще говоря, нормальные отношения, а не отношения однодневки. А для этого нужен его величество случай, либо ждать и сосредоточиться на себе, своем благе, нуждах, интересах.
Форум: Секс
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?8 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после7 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение8 ответов
- Какой секс лучше23 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Муж изменил в туалете80 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)76 ответов
- Отсутствие секса и дилдо71 ответ
- Идеальный секс29 ответов
- Какой секс лучше23 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потеря 50 процентов чувствительности ниже пояса, выяснили когда натерла в детстве кровавую мозоль, а она немного щипала только.
В подростковом возрасте пыталась м*стурбировать, когда подруги говорили как это круто у меня ничего мне получалось.
Затем с парнями, тоже ничего, даже нет приятных ощущений.
Затем время экспериментов.
Далее появление вибратора, и то я могу получить оргазм спустя долгое время и почти полную потерю заряда.
И обязательное условие, простите за подробности в обоих моих отверстиях должно что то быть,при чем такого размера, каких бывает у редких мужчин.
Я написала для того, чтобы вы понимали сколько усилий нужно для одного оргазма.
Анал сам по себе терпеть не могу.
Сколько было мужчин отношения заканчиваются одинаково - меня бросают, ну нет у меня огонька в глазах, нет взгляда похоти и естественно смазки.
Последние отношения закончились как в комедии, Я в позе раком, мужчина с зади, Я издаю охи вздохи.
Мужчина говорит, тебе вообще по барабану? Я не в тебе уже минуту, просто решил проверить свою теорию, вышел а двигаться тазом не прекратил.
Нет такого мужчины, который сможет довести меня до оргазма, а сами понимаете без оргазма невозможно жить.
А живя с мужчиной реализовать самой нереально! Представьте приходит он домой, а в комнате его любимая с двумя дилдами в 2 раза больше чем у него!? Извращенка #секс