Поход в бордель, моего мужчины для мастурбации. Как к этому относиться?
Добрый день! Мой мужчина с которым мы живём вместе третий год периодически ходит в бордель ( как я не давно узнала) по его словам для мастурбации. Говорит, что любит, а это так и вообще этого больше не повторится. Хотелось бы верить, но такая ситуация уже была. Мне 31 ему 30. В целом у нас все хорошо и в постеле тоже. После последней ситуации пыталась поговорить, либо есть проблемы у нас и мы их решаем, либо расходимся. Сказал что все хорошо люблю и больше туда не ногой. Как относится и реагировать ? на подобное я с таким не сталкивалась и возможны ли вообще здоровые отношения после такой ситуации?
Ну и что. У меня было две подруги и секс. Я все равно в дрочильни ходил, когда напивался. Это развлечение для разнообразия. Бабы глупые, думают, если любит, то на остальных у него *** падает.
А так оно и есть.Просто из вас единицы кто реально может любить.В большинстве случаев на жен вам ***,отсюда и бордели,и прочие неблагополучные места
Гость
[2363968940]
КиШа
Берд, если один раз сходил - все! Мания! Я бы не смогла жить спокойно, сгрызло бы это все, ну а я бы мужика такого пилила и итог конечно расставание. Сегодня мастурбирует, а завтра уже во все дырки залез ко всем.... Кто знает
Надо не пилить,а бросать такого подляка,*** с таких брать,с гнид грязных
Мой мужчина с которым мы живём вместе третий год периодически ходит в бордель ( как я не давно узнала) по его словам для мастурбации. Говорит, что любит, а это так и вообще этого больше не повторится. Хотелось бы верить, но такая ситуация уже была.
Мне 31 ему 30. В целом у нас все хорошо и в постеле тоже.
После последней ситуации пыталась поговорить, либо есть проблемы у нас и мы их решаем, либо расходимся. Сказал что все хорошо люблю и больше туда не ногой.
Как относится и реагировать ? на подобное я с таким не сталкивалась и возможны ли вообще здоровые отношения после такой ситуации?