Хотеть любовь и секс с мужчиной
Это нормально, или шиза? Тут много тем про шизотипов, теперь у меня сомнения , нормальная ли я, хочу постоянно о нем думаю, как отвлечься от мыслей???
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс после 50-и24 112 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Ну это хорошо конечно, ну а толк? Сколько вы еще его упрашивать будете?
Хорошо, можете ему простотпредложить день встречи для вас и его удобный? Со всеми вытекающими секс и тд
Ну это уже последний ваш вариант
Хорошо, можете ему простотпредложить день встречи для вас и его удобный? Со всеми вытекающими секс и тд
Ну это уже последний ваш вариант
Да нет, не буду больше ничего писать, просто как то противно за мужиком бегать. Не понимаю просто почему он прямо не говорит, извини ,я не хочу встречаться и общаться. Может он тау издевается,или что? То что вроде как и не против и в то же вормя нет
Да нет, не буду больше ничего писать, просто как то противно за мужиком бегать. Не понимаю просто почему он прямо не говорит, извини ,я не хочу встречаться и общаться. Может он тау издевается,или что? То что вроде как и не против и в то же вормя нет
Почему прямо не говорит, ктож его знает.
Издеваться то навряд ли, может он остыл к вам, и получаеться вы пишите, ну ок, нет, тоже ничего.
Тогда если не хотите убедиться и самой позвать его, тогда только забить и жить дальше.
Я надеюсь у вас с внешкой все в порядке? Дети то есть? Может от первого брака?
Издеваться то навряд ли, может он остыл к вам, и получаеться вы пишите, ну ок, нет, тоже ничего.
Тогда если не хотите убедиться и самой позвать его, тогда только забить и жить дальше.
Есть ребенок, замуж не собираюсь. Со внешкой нормально все. Может и остыл за 3 месяца.
До того 3 месяца встречались,все нормально было, он в постели огонь, никаких претензии несчет внешки небыло.
Может он кого то нашел за это время
До того 3 месяца встречались,все нормально было, он в постели огонь, никаких претензии несчет внешки небыло.
Может он кого то нашел за это время
Он про себя еще говорил что он социопат, может дело в этом, сто он так себя ведёт
Форум: Секс
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Близость с парнем16 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать40 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)141 ответ
- Прозрачная сперма мужа33 ответа
- Парень не дает ..8 ответов
- Секс недоступен простым пацанам150 ответов
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд14 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)141 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать40 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Близость с парнем16 ответов
Предыдущая тема