Мужчины бывают разного уровня личностного развития и разного уровня культуры межличностного общения, поэтому у них могут быть разные "запросы" к женщинам как к личностям. Но даже у самого высокоразвитого мужчины поведение обусловлено тестостероном, если речь идет о его взаимоотношениях с привлекательной женщиной. Уж извините, природа такая. Мы социальные и биологические существа одновременно. Все мои половые партнерши - очень интересные люди (иначе они не были бы моими партнершами), но одновременно с этим я люблю их мысленно (и реально) раздевать и трахать. Одно дополняет другое. Интим - это не цель, это часть жизни. Вы вообще понимаете, что такое либидо?
Поэтому: мужчинам знакомо и чувство привязанности, и чувство уважения к женщине, но они под этими понятиями понимают не совсем то, что женщины. Я в другой теме уже писал, что уже очень много лет мотаюсь по всей стране по командировкам и у меня в разных городах есть женщины, с которыми я регулярно провожу свободное время, занимаюсь сексом, и у некоторых есть от меня дети. Я к этим женщинам по мужским понятиям привязан: если я приезжаю в ее город, я с ней и других не ищу. Я их по мужским понятиям уважаю: отношусь по-человечески, стараюсь помогать. Но: ни одна из них не может ожидать от меня того, что по-женски считается привязанностью и уважением: чтобы я был только с ней.
У женщин СЕКС в голове, когда у мужчин все на физиологическом уровне.
То есть женщина в первую очередь должна захотеть на психологическом уровне, понять, что рядом с ней тот самый мужчина, настроить себя, когда мужчина может возбудиться «по щелчку пальца». Мужчинам достаточно увидеть «сиськи» и «***», и вот он уже пылает страстью, «любовью», готов на всё и хочет секса.
Именно поэтому, можно сделать вывод, что женщина может любить и хочет из-за любви мужчину, а мужчина в свою очередь, не из-за любви, а просто из-за своей физиологии хочет кого-нибудь поиметь. Если смотреть не с философской точки зрения на любовь, а с научной, то её и вовсе не существует. Слова «я люблю тебя» просто заменяют «я хочу тебя»/«я люблю твое тело»/«ты меня великолепно удовлетворяешь».
Да, все пишут, что любить - значит уважать, заботиться, поддерживать, это уже близко к любви, но не один мужчина не почувствует чувства любви именно там, где оно должно быть, т.е. не в своем мужском органе. Возможно, одухотворенный мужчина сможет понять и ощутить это чувство.
Так почему женщины вообще должны любить мужчин? Можно также уважать, заботиться и поддерживать его, но любить - только в том случае, если он любит. Ведь все действия со стороны мужчины, (забота, подарки) - не просто показатель значимости. Каждый мужчина по своей физиологии схож с животным и все эти «добивания» лишь для того чтобы заполучить самку и оприходовать. Вопросов у меня тогда несколько, зачем пропагандируют эту «любовь» в фильмах? Зачем о ней все говорят? Думаю, чтобы не было хаоса, ведь если мужчину не воспитать с самого детства - он станет маньяком либо извращенцем, а мужчинам ведь внушают, что семья это главное и т.д., чтобы они просто не слетели с катушек и не тра**** всё в подряд, т.е. не превратились в зверей. Они хоть сами это понимают, что понятие «любовь» создано именно для них? Оно сдерживает их, ведь во имя любви нужно вершить великие дела, уважать свою женщину, не насиловать женщин и детей. #секс #чувства