Ты чего такая злая?
Хочешь спросить, спрашивай вежливо. Или тебе лишь бы срачь? Это не ко мне.
Я хороший, добрый, весёлый, общительный, разумный.
За бабами гоняюсь, чтобы выбрать жену. По твоему, это предосудительно?
На вас не написано, какие вы есть, а мне нужна не такая, как быддлобольшенству. Я что, не имею право на семейное счастье? Все имеют, даже чикатила.
Хороших женщин мало, поэтому время ограниченно. И писал я, что как только вижу, что не моя это, ищу другую. Я не распутный, но сразу бросать негодную жалко, это раз, она не даёт мне уйти, это два. Представь себе, не только женщины выбирают, мы тоже немного. И тут, кто первый влюбится, тому и труднее пережить боль расставания. Думаешь, я безчувственный какой? Нет.
Вот и получаются накладки, что одна не даёт спокойно уйти, а искать любовь то надо. Или я должен утешать и лелеять непригодную, и остаться без настоящей любви? Поверь, если было бы можно как робот, выключать отношения, так и было бы. Но нет. И самому трудно, ведь знакомишься с новой, а у самого комок в горле, не до веселия. Женщины думают, что угрюмый и не весёлый, и некоторые сливаются. Опять потеря ресурса. Так что, не права ты, не притягиваю я плохих, а наоборот, хороших. Тебя вот, притянул написать мне, хоть и гневное письмо. Но это от того, что я не точно описал, да ещё и рисанулся немного, есть такое