Привет всем! У меня очень деликатная тема. Я понимаю что испытываю большое влечение к соскам парня, нету никакого сексуального возбуждения или чего-то подобного, просто желание как-то взаимодействовать: потрогать, укусить, пососать. Раньше никогда такого не было. Парень терпит, но я чувствую себя ненормальной😭😭😭😭
Не вздумайте их лизать, и уж тем более их крутить. Это не ӕрогенная зона у мужчин. У вас - да, у нас - нет. Лучше на стопе сосредоточься. Массаж стоп - это очень классно.
Лавровый Лист
[155891683]
Гость
Похоже на синдром раннего отрыва от груди))))
А я Японии есть большие любители лизать веко. Там часто можно увидеть людей с опухшим одним веком.
Как думаете, это происходит из-за того, что кого-то рано отлучили от глаз?
Не вздумайте их лизать, и уж тем более их крутить. Это не ӕрогенная зона у мужчин. У вас - да, у нас - нет. Лучше на стопе сосредоточься. Массаж стоп - это очень классно.
У меня очень деликатная тема. Я понимаю что испытываю большое влечение к соскам парня, нету никакого сексуального возбуждения или чего-то подобного, просто желание как-то взаимодействовать: потрогать, укусить, пососать. Раньше никогда такого не было. Парень терпит, но я чувствую себя ненормальной😭😭😭😭