Может ли появиться позже физическое влечение к парню?
Здравствуйте. Познакомилась с очень хорошим парнем. Всегда красиво ухаживает, очень внимателен ко мне, поступает как настоящий мужчина. Вроде идеальный парень,с которым много взаимных интересов. О нем: не могу сказать, что симпатичный,очень умный, добрый, бывает занудным, но чувство юмора есть. Предложил попробовать встречаться, так как понял, что боюсь начинать отношения. А я понимаю, что с ним буду счастлива, так как он будет стараться ради меня и наших отношений. Он уже многое делает для меня, хотя я не прошу его об этом. Но пока не буду уверена в своих чувствах, не могу ответить согласием. Так и общаемся.. когда поцеловались, ничего не почувствовала.Только ощущение поцелуя и это странно для меня. Потому что когда общаемся, чувствую себя комфортно с ним. С ним мне спокойно и хорошо. Могут ли появиться влюбленность, влечение и страсть? Раньше были отношения, в которых чувствовала эти эмоции. Встречалась с 2 парнями. Рассталась с первым, потому что спустя время перестала чувствовать влюбленность. Была молода, 17 лет) со вторым рассталась из за его пагубной привычки (алкогольная зависимость) этот парень думает,что боюсь отношений.. а я беспокоюсь, что спустя какое то время пойму,что он не тот самый и будет больно расставаться.. Запуталась в чувствах к нему.. вроде комфортно и хорошо с ним, но нет влечения и тех самых бабочек как было раньше с другими.
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, уже поняли, что он не тот самый (когда тот самый, то сразу понимаешь).
Во-вторых, влюбленность и страсть не появятся, но будет любовь и привязанность. А это гораздо лучше, потому что любовь и страсть быстро перегорают, а когда вы с самого начала знаете, что не влюблены, то и разочарований не будет в духе "я его разлюбила, что теперь-то - развод?".
Он вам не противен? Вам с ним хорошо? Если да, то и отлично! Стройте с ним отношения и семью. Через десяток лет в голове утрамбуется - он самый лучший, он мой, ни кому не отдам!
Во-вторых, влюбленность и страсть не появятся, но будет любовь и привязанность. А это гораздо лучше, потому что любовь и страсть быстро перегорают, а когда вы с самого начала знаете, что не влюблены, то и разочарований не будет в духе "я его разлюбила, что теперь-то - развод?".
Он вам не противен? Вам с ним хорошо? Если да, то и отлично! Стройте с ним отношения и семью. Через десяток лет в голове утрамбуется - он самый лучший, он мой, ни кому не отдам!
Гость
Нет, либо это будет редким исключением. По своему опыту (вышла замуж с подобными чувствами) его любовь -страсть пройдет и мужчина начнет относиться хуже и требовать любить его таким и мириться с его характером (у меня это вызвало только отторжение - ведь я работаю над собой, отношениями, а он не чувствуя былой подпитки считает что все хорошо и рвать опу уже не имеет смысла)
Гость
Как раз нормально, вы же, как я поняла, только познакомились. Странно испытывать влечение к постороннему человеку, которого вы едва знаете. Сразу влечение появляется только к красавчикам, но большинство из них эгоисты и не пригодны для серьезных отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема