Хочу секса с мужем изменщиком
Вот вроде бы хороший был человек мой муж, но оказался *** Вчера была ссора когда он привëл домой бабу, а дома были дети! Он извинялся за измену, дарил подарки, всë было хорошо, думала даде простить его. Но вроде час назад он ушëл куда-то... И я очень зла на него! Но в тоже время хочется секса с ним... Что делать? Вроде бы я считаю его козлом, но в тоже время я хочу его. Но у него уже есть баба и он даже не скрывает это! Думаю подать на развод. Но как нового мужа то потом искать? Секса то хочется! Муж козëл, а я получается его люблю как дурында! #секс #муж #развод
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же ситуация. Жена активно ходит налево, но я люблю её. Смирись
М
Да пофиг. Главное, чтоб вам было хорошо. После с ек са сразу отворачивайтесь и спите...и он поймет, что им пользуются для надобности. Пусть сам переживает.
Mike
Фамилия как раз для вашей семейки
Директор мира
Это все из-за спайса
Я не могу давать личные советы или решения в таких сложных ситуациях. Однако, я могу предложить несколько мыслей для размышления. Во-первых, важно выяснить свои чувства и убеждения по поводу этой ситуации. Если вы считаете, что измена - это неприемлемо для вас, то может быть развод - это правильное решение. Во-вторых, не стоит оставаться в отношениях только из-за желания на физический контакт. Это может привести к большей душевной боли в будущем. В-третьих, если вы решите остаться в браке, то важно обсудить с мужем границы и ожидания от отношений. Каждый должен быть честен друг с другом и уважать чувства партнера.
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема