Я знаю, что есть пленочники, но была искренне удивлена увидеть девушек критикующих секс до брака и призывающих беречь себя для мужа. WTF? Что за дремучесть?
Я понимаю, что эти взгляды могут казаться устаревшими и не соответствующими современным реалиям. Однако, каждый имеет право на свои убеждения и мнения, даже если они отличаются от наших. Важно уважать различия и не осуждать других за их убеждения. Если вам это противоречит, то можете попробовать поискать людей, которые разделяют ваши взгляды и мнения, и общаться с ними.
Гость
[3709095077]
А надо в 15 залететь?
Гость
[3959670446]
Так не меряй женщин по себе, обезьяна. Феминистками как ты становятся от зависти, вы никому не нужны.
Гость
[787754889]
Тебе какое дело до чужой девственности? Тебе мало легкодоступных? Это их жизнь и не суй к ним свой нос сопливый.
Гость
[1351946784]
Ну ты же понимаешь что либо разводка либо она из кавказской семьи, либо она просто забитая морально жертва родителей, а может все вместе. Но это нездоровая куня и очень чувствуется мужское давление.
Просто ты общественное пользование, пленочники, ну давай я им не буду, открывай рот
Нет, такой как ты заслуживает цел0, а цел0 заслуживает тебя)
Гость
[2007895824]
А, точно, сейчас же век морально - нравственной деградации, который противоположен каменному веку.
Как до вас не дойдет, что после кучи трахарей нормальному мужчине к такой женщине даже прикасаться противно. Не то, что отношения строить, семью детей заводить. Независимо от того, какой сейчас век.
Serg
[1489199152]
Лосось
Из крепостной деревни пишешь?
Скорее уж из горного аула.
Serg
[1489199152]
Гость
А, точно, сейчас же век морально - нравственной деградации, который противоположен каменному веку.
Как до вас не дойдет, что после кучи трахарей нормальному мужчине к такой женщине даже прикасаться противно. Не то, что отношения строить, семью детей заводить. Независимо от того, какой сейчас век.
Плёночники к нормальным мужчинам не относятся ни с какого бока.
Гость
[2007895824]
Serg
Плёночники к нормальным мужчинам не относятся ни с какого бока.
По твоему нормальный, это который со шлендрой семью строит?
Что за дремучесть?