Не понимаю. 21 век на дворе, а уже трёх знакомых девочек бросили их МЧ. Один хотя бы сначала спросил про девственность, а потом сразу с ней расстался, и объяснил, что у него убеждения. Это можно понять хотя бы. А второй, и третий, сначала довели до интима, а потом, сразу бросили с тем же объяснением. Это что такое происходит. Сама я, как раз, чистая. Но мне очень не нравится происходящее. Девочки в себя прийти до сих пор не могут. Это что, теперь каждого мужчину надо спрашивать, есть ли у него "особые" требования к девушке?
Т.е. мужики сначала тр ахнули девушек, а потом за девственность речи толкать стали? Да радоваться надо, что слились, ещё бы не так обидели. Понять можно только первого - который не стал валить в постель, а сказал сразу про свои убеждения. А два других двуличных пусть идут лесом
А что вы хотите? НА дворе ЭПОХА АЙФОНОВ. Новенькие!! С пленочкой, ах какая прелесть)))
Гость
[4244989779]
Чую будет сpaчеГГГ :)
Гость
[1958676499]
Светлана
Сообщение было удалено
и рыжих брать на работу не будем - не просто ж так в народе говорить стали что это бог шельму метит
Гость
[3053972965]
Автор
Сообщение было удалено
Навязано теми,кто желает скорейшего вымирания народа РФ.Сначала была пропаганда секса,теперь девственности.В результате замуж брать некого,семей будет все меньше,а разврата больше,так как само целомудрие,для парней в том числе,не пропагандируется.Дураки этого не понимают.
Гость
[2232596274]
да кстати мода на девственность-всегда имела место быть.Главным образом потому что для мужчины охрененно важно быть первопроходцем и единоличным "обладателем" непорочные женщины всегда ценились как особый ресурс их даже в жертву богам приносили(в Африке до сих пор приносят кое-где).А из их крови средневековые алхимики делали мощные эликсиры,которые замедляют старение,убирают морщины и увеличивают член.Так венгерская графиня Елизавета Батори принимала ванны с кровью девственниц и сохраняла себе молодость.
Ну да)я для создания семьи не пригоден-пусть лучше семьянинам достанутся.
Гость
[2686697500]
Гость
Сообщение было удалено
правильно, хорошо что понимаешь, блудник))
Гость
[3774213415]
Гость
Сообщение было удалено
Мужская непорочность тоже ценится. Например, у китайцев до сих пор есть особый деликатес- яйца, сваренные в моче мальчиков-девственников .
Гость
[1958676499]
Гость
Сообщение было удалено
а как вы мужики посмотрите на то если ваша жена и в браке девственницей останется? представляете как круто таким перед друзьями хвастаться - у других то в браке стала обычной порванкой а ваша чиста всю жизнь как дева мария.Ну разве не идеальный брак?
Я сразу нах таких мужчин шлю,они обычно туда сразу и идут,а потом я думаю а почему он не пишет больше?(женская логика,сами понимаете) А потом вспоминаю,аааа я же его нах послала. Наверное хорошо им там сидеть,а потом подкатывают новые неликвиды и я проделываю тоже самое. И вам советую,пусть они смело идут туда)))
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
Впервые слышу. Обычно непорочных мужчин не воспринимали всерьез,не считали взрослым и постоянно подкалывали.
Гость
[3774213415]
Гость
Сообщение было удалено
Времена изменились, и теперь в приоритете мужская чистота. В наше время не воспринимают всерьез и подкалывают блудников.
Гость
[398509521]
Почему мода на парней девственников не пропагандируется?
Гость
[1894829351]
Я думаю, это отчасти обратная реакция на тотальное ***. Я её поддерживаю, но при условии, что и парень, и девушка девственники. А если он уже переахал всех и вся, а от неё требуется чистота, то нах такого ценителям непорочности. И да, девственность это когда не было никакого секса, а не просто плёнка, которой может и не быть вообще.
ирхан
[2169985689]
Я все время был против порванок и ***! Ну не способны они иметь семью, нет на этом форуме нормальных советчиц! В большинстве все они сидят в луже. И остальных тянут своими советами в эту лужу!
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты лишил девственности- девушку то сделал теперь уже женщину "своей территорией"И пишешь кровью "здесь бы Я".А вот если это сделал кто то другой до тебя-когда входишь -примерно как на дачу где все помидоры порвали и исписали домик всякой дрянью и думаешь "кто тут нахрен побывал уже.какого..."Ну вообщем-если был один- это не считается что порванка.Порванка становится таковой уже когда в нее входит другой член а её "калитка" уже проходной двор.
Гость
[336369831]
Автор, а вы где живёте? У разных народов и религий свои убеждения и они появились не вдруг, это традиции, которые уважают. Но если вы из среднестатистического российского города и ваши подруги никакими обычаями не связаны, то эти парни просто выпендриваются не по делу, не обращайте внимания.
Гость
[1958676499]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем лишать себя счастья прожить всю жизнь рядом с непорочным ангелом? обязательно нужно в грязи ее извалять?
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
ну дык свое авно малиной пахнет,знакома пословица? А знаешь для чего это?А для того что бы женщины выбирали одного и с ним навсегда,а не скакали по хууям.
Гость
[1958676499]
Гость
Сообщение было удалено
так зачем ее садить на ***? живи рядом, поклоняйся ее чистоте, зачем мучить то бедняжку?
У меня муж был девственнком.Шучу, наши любимые мужчины.
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
как зачем?Сексуальные потребности и деторождение.Или ты хочешь пробовать много мужчин и чтобы каждый новый мужчина воспринимал и вкладывался в тебя как в первую и единственную?А вот хрен!Либо аренда на время за копейки подержанное,либо покупка целиком за полную стоимость новое.Есть женщины для семьи ,а есть только насадки на член.и то и другое-НЕ СОВМЕСТИМО.
ирхан
[2169985689]
[quote="Гость" message_id="68969265"] Тупость не порок! Всегда останутся те, кто и на тебя клюнет! :)
Гость
[1958676499]
Гость
Сообщение было удалено
какие нах потребности - вы ангела нашли, который своей чистотой будет ваш жизненный путь освещать, но нет вам ее испоганить надо. Неужели сложно подрочить, а на суррогатную мать накопить не в силах?
Нет, удаление одного яйца не поможет! Информация она хитрая и перекинется в другое яйцо. Только полная кастрация!
ирхан
[2169985689]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен! Б.У. тачки всегда дефект имеют!
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
Ты понимаешь что пишешь бред?По твоей логике надо купить мороженное и вместо того что бы его есть любоваться на него.
Иван
[4033628546]
Автор
Сообщение было удалено
Что можно сказать про мужчину, который не хочет бы первым? (мужчина ли это?) Право первой ночи - самый трепетный момент отношений. Если мужчина не разделял фетиш касательно невинности вступая в брак, какие гарантии, что после какого-то времени совместной жизни его не перемкнёт... Тут лучше сразу объясниться, так как может подумать, что глупо требовать то, что уже женщина не сможет дать и будет мучаться, отношения будут разрушены, и даже не узнаете почему. Это больше в интересах девушки: в отношении мужчины к невинности можно проверить чистоту намерений, да и что, кроме проблем может принести блуд, заведомо не предполагавший брак.
Гость
[336369831]
Гость
Сообщение было удалено
Это примитивно. Если вы сегодня кого-то там порвали и радуетесь этому, нет никакой гарантии, что завтра ваше сокровище не будет в тайне изменят вам с типом, которому не столь важно, кто первый помял помидоры, а после завтра ваша недавно ещё невинная войдёт во вкус и появится третий ну и т.д. Только доказать уже ничего будет нельзя, ибо калитка уже была открыта вами. Так что главное то не открыть калитку, а так сказать выбрать калитку с надежным замком. И девственность тут не определяет надежность замка, его определяют воспитание, сила чувств к избраннику и совокупность многих других факторов. Так что не все так однозначно.
Гость
[4105103074]
Гость
Сообщение было удалено
О!!! Дал бы кто этот совет моему первому мужу! Взял меня чистой... а к сексу принуждал регулярно. Вот бы поступил по человечески и года 3-4 подождал бы, не лез бы ко мне, глядишь и семью бы сохранили!
Гость
[1958676499]
Гость
Сообщение было удалено
ты смеешь сравнивать женскую чистоту, подобную матери божьей марии с каким то продуктом? как можно свою жену из состоянии богоматери перевести в разряд обычных?
Гость
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
Это специально. Из зависти. Мужчины с разновисящими яйцами хотели чтобы непорочные мальчики с равновисящими яичками отдали свою честь и достоинство первой встречной! Чтобы потом этих мальчиков ни одна приличная женщина не взяла в мужья. И чтобы внешность детей этих мальчиков всегда напоминала им их первую женщину.
Гость
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще откровенно брезгую потрепанными парнями
Гость
[4105103074]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не сравнивайте отношения с едой. А девушка права, не лишай женщину девственности!!! Пусть будет девственна до смерти, это убережёт от измен в семье! Правда, это очень хороший совет. Можно же сексуальную разрядку получить и без проникновения.
Даже это лучше чем быть не первым.Когда твоей женщиной воспользовались-это можно сказать что "у тебя в рот взяли",а когда ты пользуешься чужой женщиной,то получаетя что ты сам у кого то "берешь в рот".Все таки разница есть.некоторая. хотя конечно не полная гарантия-но хоть какая гарантия лучше чем вообще никакая. ну разумеется-мало выбирать просто "не тронутую калитку",надо что бы еще и "замок надежный"."надежный замок"-само по себе то хорошо конечно,но еще лучше-когда за этим замком "никем не паханное поле"
Ве 🌴
[4208676939]
Гость
Сообщение было удалено
Типичная чушь блудниц. Неприкрытое стремление опорочить порядочных женщин.) Что же вас так бомбит то? Замуж хочется что ли?
Гость
[2686697500]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
САСАААЙ!!!
Ве 🌴
[4208676939]
Гость
Сообщение было удалено
Чего не лишать ЖЕНЩИНУ? Вы там под кайфом что ли? Она же уже женщина.)))
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
для мужчины женщина-это еда.Ну не в прямом конечно смысле(хотя в младенчестве сиську сосет уже буквально). и я уже понял что вы хотите пробовать многих мужчин,и что бы они за вами бегали как за первой.И рыбку съесть и *** сесть)Но увы.Позорно для мужчины строить семью с бэушной женщиной.
Гость
[2686697500]
Дрочите в кулачок свои немытые стручки. Руки прочь от вагин наисвежейших.
Гость
[398509521]
Да ну не парьтесь. Можно и до самой смерти оставаться девственной. Никому нет дела.Только саму себя волнует этот вопрос. Просто мои убеждения могут быть неправильными.Мода такая изменчивая и ты тут со своими убеждениями.
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
это у кого это интересно наисвежейшая?
Гость
[1958676499]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
так она о девственницах пишите, вы свою жену уже испортили вместо того что б всю жизнь равняться на ее чистоту как на путеводную звезду в этом мире разврата
Гость
[2686697500]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты девственик?
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
ээээ уважаемый а ничего, что сам Б-г обрюхатил Марию, которая была так сказать в законном браке?
А второй, и третий, сначала довели до интима, а потом, сразу бросили с тем же объяснением. Это что такое происходит.
Сама я, как раз, чистая. Но мне очень не нравится происходящее. Девочки в себя прийти до сих пор не могут.
Это что, теперь каждого мужчину надо спрашивать, есть ли у него "особые" требования к девушке?