Я считаю это отвратительным!! Вы что - унитаз чтобы он на вас ссал? П*рно пересмотрел вот и хочет. Пусть со своими прошмандовками ссыться сколько хочет, а вы такого не позволяйте!!
Василиса
[2548247650]
Главное, чтобы в ванне, чтобы ничего не заccaть, а также чтобы помыться сразу, а так ничего страшного в этом принципе нет.
Какой школе, у тебя школы на ум приходят, ты не педофил случаем? А дальше бред про опускания. У тебя в голове понятия засели.
Гость
[2427667861]
Фу,*** мусор очередной
гость
[3948551117]
Втащи ему сразу по яйцам, сестра, он, походу, тебя проверяет на доминантность. Внеси ясность, ***)))
Гость
[1723664443]
На любое извращенское предложение говори, сначала я! А потом уже в принимающей позиции. Но это по моему йопнутость.
Игорь
[3784596908]
Если вам это не противно, то в принципи ничего страшного в этом нет. Попробуйте сначала но тело, например ножки, ступни ног. Многое зависит от самой мочи, это цвет, запах. Я сам люблю принемать от женщины, но если моча ядрёная, то ни закакие ковришки не буду принемать. Если чистенькая можно в ротик принять, очень сексуально даже.
575м
[3857888830]
Миллионы лет эволюции,чтобы люди ссали друг другу в рот
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Гость
[3960377829]
Мой парень тоже мне предложил золотой дождь , я ему с зала что надо перед этим сделать ему анальный фистинг , что бы ему лучше кончить . После этого он стал петушком
Гость
[2170285269]
Мой петушок тоже захотел дождя , я ему предложила копро а потом фистинг его анального атверстия . Когда я его отхпктушила выгнула нафиг и сказала что не могу жить с зашкварком , для меня это не приемлимо , что то надломилось внутри . Ну знаете живёшь живёшь с человеком чувствуешь его полноценность а когда он становится голубым как буд то маска слетает . Понятное дело что это все было между нами но тем Немете я не могу до сих пор с ним даже за одним столом находиться , не выходят из головы картины что он зашкварок и ***
Берёкендёш
[2663332106]
Гриб
Важно не допустить Коричневый Снег! А остальное - xyита
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Может быть ты этой девушке между ног гадал язычком?
Берёкендёш
[2663332106]
Гость
Мой парень тоже мне предложил золотой дождь , я ему с зала что надо перед этим сделать ему анальный фистинг , что бы ему лучше кончить . После этого он стал петушком
И у вас родился петушочик, и жили недолго и несчастливо. Как немило. 🤣
Я если честно чутка в шоке. Как реагировать?