Стоит ли расставаться, если не нравится секс?
Два года встречаюсь с парнем, очень часто не хочется секса, целоваться и тд, кажется, что он мне не нравится, не могу возбудиться. Но бывает вроде и нравится, но возбудиться не получается все равно, секс не нравится, очень часто ничего не чувствую, стоит ли расставаться из-за этого? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 911 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 056 ответов
- Секс после 50-и22 453 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 814 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 857 ответов
- Про секс и женщин. Простыня896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без разницы. Ты шлjuxxa - ну с одним потрахались, другого будешь завтра секс обслуживать..така твоя судьба
Гость
Вопрос можно под другой угол поставить: а для чего вообще быть вместе в такой ситуации?
Вика
Если ты хочешь всю жизнь так прожить и не знать нормального секса, когда тебе реально в кайф и когда ты реально хочешь мужчину, с которым трахаешься, - тогда продолжай эти свои мучения.
Каждый сам творец своей судьбы, значит ты выбрала себе такую жизнь. Никто за тебя это решение не примет.
Каждый сам творец своей судьбы, значит ты выбрала себе такую жизнь. Никто за тебя это решение не примет.
Гость
Не нужно утрировать. Ясное дело, что далеко не на сексе семья стоится и идёт сквозь года. Суть в том, что секс не должен быть в тягость и к любимому человеку должно тянуть физически всё равно.
А если то тянет, то нет? А если когда пострижется, то совсем не нравится, это признак того, что человек не мой?
Гость
А если то тянет, то нет? А если когда пострижется, то совсем не нравится, это признак того, что человек не мой?
Человек-то может и Ваш, но его нужно осмысленно принимать таким, какой он есть. А не любить его только с определённой прической, одеждой, зарплатой. А Ваши перепады в тяге к молодому человеку с фазами цикла не коррелируются?
Гость
Человек-то может и Ваш, но его нужно осмысленно принимать таким, какой он есть. А не любить его только с определённой прической, одеждой, зарплатой. А Ваши перепады в тяге к молодому человеку с фазами цикла не коррелируются?
Не знаю, но вот сейчас меня начался новый цикл, вроде растёт эстроген, все дела, но вот он постригся, мне не нравится образ, он другой какой-то и тяги как к мужчине 0
если у вас вначале отношений такие таблы, то что будет потом, когда даже самая дикая страсть угасать начинает.
так что не, не ваш человек.
так что не, не ваш человек.
ой.. 2 года. не начало.. так может тогда усе уже угасло? ну упс.
Сергей79
Конечно. Зачем тебе мужчина, который тебя не возбуждает?
Форум: Секс
Всего: 482 577 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мастурбируете ли вы для того, чтобы быстрее уснуть?15 ответов
- Утренний секс муж настаивает17 ответов
- Вопрос продвинутым18 ответов
- Таблетки для эрекции7 ответов
- Секс, как говорить с партнером о сексе?6 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой15 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?71 ответ
- Вопрос любителям АС220 ответов
- Жена призналась что никогда не хотела меня123 ответа