Стоит ли расставаться, если не нравится секс?
Два года встречаюсь с парнем, очень часто не хочется секса, целоваться и тд, кажется, что он мне не нравится, не могу возбудиться. Но бывает вроде и нравится, но возбудиться не получается все равно, секс не нравится, очень часто ничего не чувствую, стоит ли расставаться из-за этого? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Секс по дружбе3 877 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без разницы. Ты шлjuxxa - ну с одним потрахались, другого будешь завтра секс обслуживать..така твоя судьба
Гость
Вопрос можно под другой угол поставить: а для чего вообще быть вместе в такой ситуации?
Вика
Если ты хочешь всю жизнь так прожить и не знать нормального секса, когда тебе реально в кайф и когда ты реально хочешь мужчину, с которым трахаешься, - тогда продолжай эти свои мучения.
Каждый сам творец своей судьбы, значит ты выбрала себе такую жизнь. Никто за тебя это решение не примет.
Каждый сам творец своей судьбы, значит ты выбрала себе такую жизнь. Никто за тебя это решение не примет.
Гость
Не нужно утрировать. Ясное дело, что далеко не на сексе семья стоится и идёт сквозь года. Суть в том, что секс не должен быть в тягость и к любимому человеку должно тянуть физически всё равно.
А если то тянет, то нет? А если когда пострижется, то совсем не нравится, это признак того, что человек не мой?
Гость
А если то тянет, то нет? А если когда пострижется, то совсем не нравится, это признак того, что человек не мой?
Человек-то может и Ваш, но его нужно осмысленно принимать таким, какой он есть. А не любить его только с определённой прической, одеждой, зарплатой. А Ваши перепады в тяге к молодому человеку с фазами цикла не коррелируются?
Гость
Человек-то может и Ваш, но его нужно осмысленно принимать таким, какой он есть. А не любить его только с определённой прической, одеждой, зарплатой. А Ваши перепады в тяге к молодому человеку с фазами цикла не коррелируются?
Не знаю, но вот сейчас меня начался новый цикл, вроде растёт эстроген, все дела, но вот он постригся, мне не нравится образ, он другой какой-то и тяги как к мужчине 0
если у вас вначале отношений такие таблы, то что будет потом, когда даже самая дикая страсть угасать начинает.
так что не, не ваш человек.
так что не, не ваш человек.
ой.. 2 года. не начало.. так может тогда усе уже угасло? ну упс.
Сергей79
Конечно. Зачем тебе мужчина, который тебя не возбуждает?
Форум: Секс
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Семяизвержение7 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?10 ответов
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором9 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни4 ответа
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты7 ответов
- У мужа слишком маленький !18 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?66 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой34 ответа
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !18 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Казус во время секса12 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема