Гость
Статьи
Я скорострел, может ли …

Я скорострел, может ли женщина быть удовлетворённой со мной?

Мне 27 лет и я скорострел, пишу и признаю это для того, чтобы форумные обитатели не утруждали себя оскорблениями.
Я не могу себя сдерживать, если передо мной лежит моя девушка, то возбуждение на столько сильное, что член колом, не согнуть,как камень через минуту лицезрения.
И при среднем темпе фрикций, хватает на минуту -две.
Я понимаю прекрасно, что этого мало и естественно мне приходится компенсировать кунилингусом хорошим, выкладываюсь на максимум.
Вы даже не представляете как меня парит эта проблема.
Оргазм у девушки постоянный, когда выпила сказала что иногда оттягивает оргазм, так как очень нравится сам процесс.
Спрашивал и об коротком акте, ее слова такие : секс затевается ради удовольствия, и ради финиша, я к финишу прихожу где ты видишь проблему.
Был у врача - у меня просто повышенная чувствительность, но врач сказал - как врач говорю вам поможет обрезание, но как мужик мужику не делай этого, удовольствие уйдет на 70 процентов.
Прошу отнестись серьезно и дать ответ, может ли девушка лукавить чтобы меня не обитель и поэтому говорит что все устраивает?
Или действительно она может говорить правду? И я зря парюсь.
В общем отношения у нас очень хорошие, работаем вместе и неплохо зарабатываем, ссор дома нет, только недопонимания на работе бывают. #секс
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Использую презервативы, они чувствительность понижают.
Пробовал. Без изменений.
Ну и цирк
Нет!!!
Нет!!!
Нет!!!
Это проблемный мужчина.
Гость
Знаете...у мужа такая же "проблема". Кавычки, потому что, лично я, проблемы тут не вижу.
Муж тоже доделывает свое дело через куни. Но спустя 5 лет брака, поняла, что проникновение нравится больше. Немного расстраивает факт, что муж не может долго продержаться, но обо мне не забывает. Половой орган можно натренеровать. Посмотрите Алекса Мэя. На ютубе свободный доступ. Попросите девушку сначала сделать mинет до завершения, а второй раз, с вхождением продержитесь куда дольше.
Гость
Гость
Знаете...у мужа такая же "проблема". Кавычки, потому что, лично я, проблемы тут не вижу.
Муж тоже доделывает свое дело через куни. Но спустя 5 лет брака, поняла, что проникновение нравится больше. Немного расстраивает факт, что муж не может долго продержаться, но обо мне не забывает. Половой орган можно натренеровать. Посмотрите Алекса Мэя. На ютубе свободный доступ. Попросите девушку сначала сделать mинет до завершения, а второй раз, с вхождением продержитесь куда дольше.
От минета, как и от положения девушка сверху, не могу кончить. Девушка просто устаёт и всё.
Людмила
Попробуйте препараты дапоксетина (дапоксетин-сз например). Они помогают продлить половой акт вследствие того, что притормаживают обратный захват серотонина. Стоят 300-400 рублей есть во всех аптеках.
Форум: Секс
Всего: 72 462 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова