Автор, просто тут сидят в массе своей старушки из провинции, они ханжи и вместо мозга у них в голове давно зомбированная каша, в которую им мозг превратили церковники. Тут из пользователей вообще мало кто из столицы и мало кто сексуально раскрепощён! А современное поколение - оно нормальное уже, попов посылают далеко и надолго. Вот например моя любимая девушка, ей 19, но даже не смотря на то, что она крещёная (ведь у неё то груднушкой согласия не спрашивали на эту глупость), она со мной без проблем обсуждает любые сексуальные темы (при чём она это делала со мной даже до первого свидания), а в сексе любит почти всё, кроме разве что ***. Например совершенно нормально относится к писсингу и обрадовалась, что мне он тоже очень нравится - на мой вопрос, согласишься ли ты, чтобы я тебе пописал в ротик, легко сказала да, только смущаясь уточнила, а соглашусь ли я, чтобы она мне пописала в ротик, и услышав от меня "да", сказала, что в писсинге согласна на любые наши с ней фантазии (например мне пописать в её киску прямо во время секса или ей пописать прямо на мой член, всё норм). Так что считаю совершенно нормальным обсуждать в паре вкусы друг друга в сексе ДО СЕКСА - чтобы не получилось так, что вкусы сильно не совпали, и оба разочарованы будут или один из пары (классический пример - жалобы девушек, что ушёл после первого секса; а вот если бы заранее нормально друг друга узнали, то этого бы не произошло). Язык людям дан не только для того, чтобы оральным сексом заниматься - но и для того, чтобы ГОВОРИТЬ!) Поэтому обсуждать всё со своей половинкой или потенциальной половинкой можно и нужно!