Не везёт мне как то на девушек или им со мной) Последнее время, попадаются те кто любит секс по спокойнее нежнее. Жалуются, тут синяк поставил, там отбил. Хотя речи о *** не идет, просто странный секс. Я понимаю у всех свои вкусы, но сдерживаться все время не вариант. Я уже отчаялся, может быть есть какая связь со знаками зодиака хоть какая то корреляция. Напишете пожалуйста если вам не сложно, свой зз если и если вы в постели не боитесь грубости или синяка
Гороскопы - это фуфло. Я могу сотнями их придумывать. *** - это "отклонение" в сeксуальном развитии.
Адель
[1589713266]
Тьфу.
Я овен. Такое не приемлю. Руки прочь от овнов! Обходите нас седьмой дорогой. А то почки отбьем. Мало не покажется! Садист Х У Е В
Гость
[3891281339]
Сосед сверху
Чел, такие вещи обговариваются с партнёром перед сексом. Нельзя без предупреждения больно девушке делать. Ты сам-то какого зз будешь?
Все обоговоррено было я не виноват что не выдерживают
Гость
[3891281339]
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁🗨🌌
Лол. Это не от ЗЗ зависит.
Ну я, замечал общее у людей одного зз
Гость
[3376099525]
Я люблю пожестче. Знак зодиака не скажу, потому что это глупость. Опишу себя. Я стеснительная. Не ношу откровенные наряды, такие как короткие юбки и т.п. Остро реагирую на любую грубость в реальной жизни, не только физическую. Со мной нужно обращаться очень нежно и аккуратно. Но в постели можно грубо.
Гость
[3891281339]
Адель
Тьфу.
Я овен. Такое не приемлю. Руки прочь от овнов! Обходите нас седьмой дорогой. А то почки отбьем. Мало не покажется! Садист Х У Е В
Хмм а я думал овны наоборот страстные
Гость
[4164340049]
Адель
Тьфу.
В твоих фантазиях. Зарежут вас, рогатые. Овна - гöвна. 😁
Правильно думали. Овна или льва выбирайте, не прогадаете
Гость
[4215241257]
Я Овен,но предпочитаю к себе бережное отношение.А вот над мужиком могу и похулиганить,под настроение.
Гость
[3891281339]
Гость
Я люблю пожестче. Знак зодиака не скажу, потому что это глупость. Опишу себя. Я стеснительная. Не ношу откровенные наряды, такие как короткие юбки и т.п. Остро реагирую на любую грубость в реальной жизни, не только физическую. Со мной нужно обращаться очень нежно и аккуратно. Но в постели можно грубо.
А почему нет раз другое рассказали) Знаете я много раз такое слышал но как до дела доходит то все... Видимо жестко у большинства девушек это чуть жестче обычного
Гость
[3891281339]
Гость
Я Овен,но предпочитаю к себе бережное отношение.А вот над мужиком могу и похулиганить,под настроение.
Чур чур чур)
Гость
[3694435753]
Адель
Тьфу.
Я овен, люто плюсую. Пшел от нас вон, урродец.
А
[2320849937]
Заметила, что мужчины стремятся подглядеть в "замочную скважину". Секс очень личное для женщины, поэтому для мужчин очень привлекающее и интригующее. Какого черта вы лезете в секс!
Тельцы устают от телячьих нежностей )Разнообразие под настроение )
Гость
[398217061]
Грубость в постеле любят только знаки зодиака мужского пола.
Гость
[3851438238]
Гость
Так для них волнительно и интригующе. Ничего вам не светит, начиная с колхоза, заканчивая ментами и охранниками. Мир не справедлив. Ждать от мира добра своим пуританством не стоит, надо отвечать тем же. Это я для себя эссе.
Гость
[2481261049]
Я Рыбы. Люблю пожестче в постели. Но без фанатизма. Просто мне нравятся властные партнеры. А иногда такое настроение,когда просто хочется нежности.
Адель
[1589713266]
Гость
Хмм а я думал овны наоборот страстные
Страстные.
Но не извращенцы же!
Гость
[3851438238]
Какая разница кто какого знака. Любой любит жестко либо нежно, вообще не зависит от знака.
О, ноу, кринге
Гость
[1266360328]
Выбирайте стрельцов! Мы женщины огненные и в обычной и в интимной жизни))
Гость
[3472889651]
Автор, синяк на теле своей девушки - это НЕ ЭСТЕТИЧНО! Нафига делать свою же девушку менее красивой и сексуальной то??? Поучитесь нормальному *** - никаких синяков на коже девушки не остаётся, но если девушка захочет (это уже зависит конкретно от конкретной девушки и её любви жёстче или мягче), то будет рыдать от порки и кончать рыдая. ;) И никаких синяков и вреда здоровью.
Гость
[3891281339]
Гость
Выбирайте стрельцов! Мы женщины огненные и в обычной и в интимной жизни))
Надо глянуть)
Гость
[1266360328]
Гость
Автор, синяк на теле своей девушки - это НЕ ЭСТЕТИЧНО! Нафига делать свою же девушку менее красивой и сексуальной то??? Поучитесь нормальному *** - никаких синяков на коже девушки не остаётся, но если девушка захочет (это уже зависит конкретно от конкретной девушки и её любви жёстче или мягче), то будет рыдать от порки и кончать рыдая. ;) И никаких синяков и вреда здоровью.
Есть такие люди, до которых просто дотронешься и у них уже синяки остаются. Это не связано с жесткостью никак.
Гость
[3891281339]
Гость
*** это другое. Я про страсный секс. Я хочу отдавать всего себя так получается если сдерживать это не секс
Правильно думали. Овна или льва выбирайте, не прогадаете
Категорическое НЕТ от львицы. Секс и боль абсолютно противоположные и не совместимые вещи. Страсть да, но абсолютно никакой боли и никакого ***. Нас покорят ласка и нежность от уверенного мужчины, крепкие объятия , страстные поцелуи, сильное желание и страсть в каждом движении.
Лилияна
[1078215178]
Я Овен,люблю жесткости,парень Водолей, у нас с ним идеально в сексе так как любит грубость ,начиная о нежности
Гость
[2244147265]
Гость