Какие знаки зодиака любят по жестче?
Не везёт мне как то на девушек или им со мной) Последнее время, попадаются те кто любит секс по спокойнее нежнее. Жалуются, тут синяк поставил, там отбил. Хотя речи о *** не идет, просто странный секс. Я понимаю у всех свои вкусы, но сдерживаться все время не вариант. Я уже отчаялся, может быть есть какая связь со знаками зодиака хоть какая то корреляция. Напишете пожалуйста если вам не сложно, свой зз если и если вы в постели не боитесь грубости или синяка
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 834 ответа
- Секс по дружбе3 489 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Сосед сверху
Чел, такие вещи обговариваются с партнёром перед сексом. Нельзя без предупреждения больно девушке делать.
Ты сам-то какого зз будешь?
Ты сам-то какого зз будешь?
гнилая россия
6лядун ревет)))
Лол. Это не от ЗЗ зависит.
Гость
Скорпионы!
Гороскопы - это фуфло. Я могу сотнями их придумывать.
*** - это "отклонение" в сeксуальном развитии.
*** - это "отклонение" в сeксуальном развитии.
Адель
Тьфу.
Я овен. Такое не приемлю.
Руки прочь от овнов! Обходите нас седьмой дорогой. А то почки отбьем. Мало не покажется! Садист
Х
У
Е
В
Я овен. Такое не приемлю.
Руки прочь от овнов! Обходите нас седьмой дорогой. А то почки отбьем. Мало не покажется! Садист
Х
У
Е
В
Гость
Я люблю пожестче. Знак зодиака не скажу, потому что это глупость. Опишу себя. Я стеснительная. Не ношу откровенные наряды, такие как короткие юбки и т.п. Остро реагирую на любую грубость в реальной жизни, не только физическую. Со мной нужно обращаться очень нежно и аккуратно. Но в постели можно грубо.
Гость
Я Овен,но предпочитаю к себе бережное отношение.А вот над мужиком могу и похулиганить,под настроение.
Гость
Я люблю пожестче. Знак зодиака не скажу, потому что это глупость. Опишу себя. Я стеснительная. Не ношу откровенные наряды, такие как короткие юбки и т.п. Остро реагирую на любую грубость в реальной жизни, не только физическую. Со мной нужно обращаться очень нежно и аккуратно. Но в постели можно грубо.
А почему нет раз другое рассказали) Знаете я много раз такое слышал но как до дела доходит то все... Видимо жестко у большинства девушек это чуть жестче обычного
А
Заметила, что мужчины стремятся подглядеть в "замочную скважину". Секс очень личное для женщины, поэтому для мужчин очень привлекающее и интригующее. Какого черта вы лезете в секс!
Тельцы устают от телячьих нежностей )Разнообразие под настроение )
Гость
Грубость в постеле любят только знаки зодиака мужского пола.
Гость
В жизни невинная девочка, а в постели шлю.. ха?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
А
Так для них волнительно и интригующе. Ничего вам не светит, начиная с колхоза, заканчивая ментами и охранниками.
Мир не справедлив. Ждать от мира добра своим пуританством не стоит, надо отвечать тем же. Это я для себя эссе.
Мир не справедлив. Ждать от мира добра своим пуританством не стоит, надо отвечать тем же. Это я для себя эссе.
Гость
Я Рыбы. Люблю пожестче в постели. Но без фанатизма. Просто мне нравятся властные партнеры. А иногда такое настроение,когда просто хочется нежности.
Гость
Какая разница кто какого знака. Любой любит жестко либо нежно, вообще не зависит от знака.
Гость
Тебе нужен лев
Гость
Выбирайте стрельцов! Мы женщины огненные и в обычной и в интимной жизни))
Гость
Автор, синяк на теле своей девушки - это НЕ ЭСТЕТИЧНО! Нафига делать свою же девушку менее красивой и сексуальной то??? Поучитесь нормальному *** - никаких синяков на коже девушки не остаётся, но если девушка захочет (это уже зависит конкретно от конкретной девушки и её любви жёстче или мягче), то будет рыдать от порки и кончать рыдая. ;) И никаких синяков и вреда здоровью.
Гость
Автор, синяк на теле своей девушки - это НЕ ЭСТЕТИЧНО! Нафига делать свою же девушку менее красивой и сексуальной то??? Поучитесь нормальному *** - никаких синяков на коже девушки не остаётся, но если девушка захочет (это уже зависит конкретно от конкретной девушки и её любви жёстче или мягче), то будет рыдать от порки и кончать рыдая. ;) И никаких синяков и вреда здоровью.
Есть такие люди, до которых просто дотронешься и у них уже синяки остаются. Это не связано с жесткостью никак.
Гость
*** это другое. Я про страсный секс. Я хочу отдавать всего себя так получается если сдерживать это не секс
Новые темы
3891281339]
ты весы? ***)
Гость
Надоели твои темы тупые, дегенерат солевой в колготках 🤢 ложись в психушку
Гость
Категорическое НЕТ от львицы. Секс и боль абсолютно противоположные и не совместимые вещи. Страсть да, но абсолютно никакой боли и никакого ***. Нас покорят ласка и нежность от уверенного мужчины, крепкие объятия , страстные поцелуи, сильное желание и страсть в каждом движении.
Лилияна
Я Овен,люблю жесткости,парень Водолей, у нас с ним идеально в сексе так как любит грубость ,начиная о нежности
Гость
Ты овен
Форум: Секс
Всего: 482 429 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Секс должен быть только в браке, а не раньше19 ответов
- Пропало желание секса во время беременности3 ответа
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?18 ответов
- Закончил даже не успев войти21 ответ
- Размер полового органа76 ответов
- Секс после родов6 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе10 ответов