Хах, заметили, у кого припекло? А ведь перечислили практически всех и только самые гавнистые не выдержали ))
Гость
[2395765410]
когда я хочу написать нелюбимый знак - то вспоминаю и хороших людей этого знака, прямо таки, чтобы все попадались только плохие люди одного знака - такого нет. а лишь бы что написать - это не для меня.
Раков не люблю, потому что они сначала создадут дружелюбную атмосферу, ты им открываешься, а потом...всё. Ловушка хлопнула. Всё будет использовано "против вас в суде" (тут где-т была такая фраза, на какой-то ветке только про рыб), будут бить по самому больному. Особенно этим грешат раки, рожденные в ИЮНЕ. Рыб, кстати, тоже не люблю. (Сама рыбы).
раки, вчера в очередной раз убедилась, какой мутный знак: решили съездить с коллегой отдохнуть (она рак, работаем давно), все в турфирме оформили, выходим из офиса турфирмы и она мне закатывает скандал с истерикой, что никуда она не поедет, так как мы заплатили на 2 т. дороже за путевку (ты раньше сказать не могла?!!! до того, как мы все подписали), я как представила, что она так истерить будет на отдыхе, развернулась и все отменила. сейчас думаю, что бог отвел. одна поеду отдыхать. есть знакомый тоже рак, вечно весь в сомнениях, параноик, которому кажется, что вокруг него вечно интриги плетутся, истеричный. не хочу больше дел с раками никаких иметь.
гость
[3428321346]
сама стрелец
Гость
[940228236]
Девы, Водолеи.
Гость
[140537262]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Рак
[2151905894]
гость
Сообщение было удалено
Ой. да поди как всегда задрали шары и полетели, то мы вас не знаем, стрельцов) А рак опой почувствовала - наепка)
Рак
[2151905894]
ксения
Сообщение было удалено
Мне нравится, что я в первых рядах)
Гость
[4212832199]
Водолеи и мужики и бабы,но мужики все таки *** больше))))
Гость
[651381322]
Львов не перевариваю,именно мужиков.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[651381322]
ха ха ха
Сообщение было удалено
Мне прямо льстит.
Любовь
[651381322]
Да,раки не такие простушки....Не искренние.Лживые.