А уж тогда евро хозяева пусть не жалуются, что их коврики обоссаны и пусты карманы.
че китайские хозяева вам говорят?
Гость
[1314557765]
Гость
Не с того ли что с Россией поняли шутки плохи
россия за год так ***, что как понятно, что только ржать и можно-)))
Гость
[1314557765]
Гость
Что но?
Но где я, а где он-((( Не судьба, в общем. Но любофф не убьешь.
Гость
[856775681]
У меня есть знакомая пара в которой она приводит подруг своему парню для траха, а он проводит друзей для неë во такие у них высокие отношения
Сергей79
[105912382]
Вот у меня в данный момент пять постоянных женщин, с которыми у меня есть секс (и не только). Каждая из них знает, что она не единственная, и им нормально. Потому что какой иначе выход? :)
Осуждающих много - знающих нет. 1. Понятие "нормальности" - абстрактное и у каждого своё. 2. Если у Вас что-то происходит и это устраивает всех участников процесса - значит это "нормально". 3. Если возникают сомнения - можно и нужно разбираться. 4. Касаемо именно этой ситуации - возможно она "куквин" (теорию желающие найдут в инете самостоятельно) - и такое тоже встречалось и не раз😉😊
У меня есть знакомая пара в которой она приводит подруг своему парню для траха, а он проводит друзей для неë во такие у них высокие отношения
Часто встречающиеся сейчас формы отношений... По описанию - классический свинг... Знакомо, проходили... Кстати, статистически такие отношения прочнее и долгосрочнее в перспективе...
Гость
[1256383641]
Гость
Да она умная. Я вот думаю, мож я чего не знаю, мож это какой-то отдельный сорт любви XD
Какой ещё сорт любви? Он в тебя сливает свои ежедневные потребности, потому что в неё пока слить не может.
Гость
[1256383641]
Гость
А почему она тогда хвастается передо мной, что он ее и смеется надо мной?