Девушки, женщины вам нравится длительный секс?
Роман
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Долгое прелюдие?????)))))))
Гость
Девушка 25 лет.
Лично мне нравится когда по дольше,ну как по дольше минут 15,всё если честно зависит от ситуации.
Лично мне нравится когда по дольше,ну как по дольше минут 15,всё если честно зависит от ситуации.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Минут 15-20 примерно, или это совсем не долго??
Дочь Рабочего
Роман
Сообщение было удалено
Ёрзай, пока не oбдрищещcя, господи!
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Нет такого слова "прелюдие". Есть прелюдия, жен. (от лат. praeludo - начинаю играть)
Гость
2-3 минуты может нравится только фригидным женщинам, для которых позаниматься сексом - это выполнить свой супружеский долг, например. Но если женщина вдруг испытывает оргазм за эти 2 минуты, то почему бы и нет. Время секса не важно, важно качество.
Гость
У меня за 10 минут все внутренности дымится начнут.
Прелюдии вот мне лично надо минут 10 и через 2-3 минуты полноценного акта будет вагинальный оргазм. Без всяких куни еще лучше.
Прелюдии вот мне лично надо минут 10 и через 2-3 минуты полноценного акта будет вагинальный оргазм. Без всяких куни еще лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может автор при людях занимается сексом, то есть публично. Вот вам и прелюдие)
Гость
Пол часа в полне достаточно,никогда не понимала двух-трёх часовой долбёжки,что в этом приятного?Скорострелы двух минутные тоже не встречались,ну может первый раз быстро,а второй уже дольше у всех.
Гость
Минимум минут 10, максимум полчаса, а то устаёшь и натирается там все ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах))))оно такое это прелюдие)))))
7 минут
Есть понятие "золотая середина" и нет единного времени для всех женщин, так как у всех разные физиологические особенности и разный темперамент. В прелюдии главное чтобы женщина была сильно разогрета, кому-то хватает двух минут, кому-то 15 мало. А на счет самого акта.... лично мне не нравится когда очень долго. больше 10-15 минут уже начинает надоедать и кайф не тот. лично для меня лучше три раза по 5 минут с "перекурами" чем один раз 15 минут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас в тренде. Вышли на центральную улицу, и погнали шпили/вили. Крики, стоны, пот и кровь!
Дочь Рабочего
Универсальное правило тут только одно - не брать с собой в постель хумус.
Гость
Ну да 2- 3 мин женщина не поймет ничего
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Молодой и здоровый самец кончает быстро,через 5 минут максимум.Не надо путать прелюдию и фрикции,объятия,минет,куни,хотя в этом тоже должна быть мера.После этого я кончаю быстро и не один раз,и если после этого меня мужчина качает еще 10 минут,это утомляет.Лучше отдохнуть и повторить.А по пол -часа,простите,е.бать-это не признак мужского здоровья.Вот когда быстро восстанавливается это да-это здоровье.В последующие разы акт удлиняется,но незначительно,а когда пол-часа кончить не может это обычно уже истасканный нездоровый человек,а не секс гигант
Гость
Пол часа это много, ну лично я бы не выдержала столько, мне 5-10 мин достаточно, дальше пропадает все возбуждение и жду, когда все закончится. Но кому- то нравится и часовая долбежка. Вы у неё-то спрашивали, что ей нравится?
Гостья
Акт должен длиться столько времени, сколько нужно женщине для полного удовлетворения. А это индивидуально. Мужчина должен уметь контролировать свой оргазм. Для этого существуют различные практики
Гость
Негавижу, как только кончила, быстрей бы кончил и слез)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Где это вы прочитали, что здоровый самец должен кончать за 5 минут? Это скорострел. И это не норма. Здоровый самец должен сначала самку удовлетворить, а потом и сам кончить.
Не автор
Слава богу у меня и у моего мужчины темпераменты схожи. Для нас нормально 20-40мин, отдохнуть и ещё раз)) или не раз) ну вобщем вы поняли)
П
Мой идеальный секс. Прелюдия минет, куни, минут 10, сам половой акт в разных позах минут 10-15 и сам оргазм. Итого до получаса. Я довольно, жёстко удовлетворена, муж тоже. Кончаем одновременно. Орал, анал, все практикуем. Больше не нужно, не хочу, да и вставать в 6 утра. Главное Качество! Замужем 14 лет, если что. Секс 3 раза в неделю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самец/самка, фу, как животные!( Стремные сравнения...
Гость
если только с девушкой. а с мужиками люблю по-быстрому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!Лучше отдохнуть ,а потом еще раз,если захочется.По пол-часа не могут кончить потасканные или нездоровые мужчины.Ну и крепко пьяные еще.
Гость
да ,он такой всем девушкам нравится.
Гость
П
Сообщение было удалено
Ну раз анал практикуешь,какой с тебя спрос.А п.изда что не работает или не скользкая уже?Пи.доросня!
невеста
впервые раз такое слышу про полчаса ,все по 5 минут
невеста
Жене не изменяй.
Гость
А мне пару часов норма, а то и больше, хоть я возбуждаюсь легко и оргазм тоже. Да вообще, пока дырочки не устанут.
гоbn
2 минуты- да ты опытный
Гость
Хм, в общем ничего не понятно, то есть девушки придумали оскорбление для мужчины «скорострел», а тут в основном пишут, что их устраивает 2 минуты. Если честно не пойму как может это устраивать...за 2 минуты только начинаешь разогреваться...
имени нет,скоро рассвет
Блин, не на тех мы женились, у меня муж быстро кончает, и меня это бесит. Вообще был когда то у меня парень, влюбилась в него как дура, и трахались мы с ним ночи на пролет пока не засыпали от усталости. Мда. Было же время.
Гость
Для меня идеально, несколько раз, с перекурами. В первый раз мужчина кончает, а потом уже работает над тем чтобы женщина получила оргазм.
Дредастая
11 минут- идеальное время секса, исключая прелюдию. Об этом Пашка Коэльо писал, кстати, в точку попал.))
Гость
Мне нравится когда секс длится подольше, люблю прелюдию, но если возбуждение бывало слишком сильным, то мы могли заняться сексом и без прелюдии.
Гость
Сообщение было удалено
вы не правы . в природе чаще всего чем быстрей тем лучше. и про удовлетворении самки речи вообще нет.
это только человек изобрел безопасный секс. и то не так давно . от силы лет 100.
это только человек изобрел безопасный секс. и то не так давно . от силы лет 100.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вычитала,а это медицинский факт и моя практика.Когда случается с молодыми здоровыми ребятами,больше 5 минут никто не качает с первого раза.И во второй-третий раз тоже,может на 2 минуты дольше.А вообще то задача самца самому кончить,а не самку удовлетворить.А если и так даже,то зачем меня мучить,если я уже несколько раз кончила
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот наоборот интересно сначала удовлетворить а потом самому уже кончать!! Цель секса доставить партнеру удовольствие и оргазмы. Тем более не забывайте что бывают случаи женщины не могут быстро кончить от члена, лично с таким сталкивался. Клиторальный оргазм от того же куни несколько минут и готово, а вот обычный порой так быстро не приходит, нужно куда больше времени.
наоборот долгий секс лучше, чем короткий
TX
Тут еще дело в темпераменте, если он высокий, это наверное те девушки что от одной мысли о желанном мужчине уже текут водопадом, то им может и хватит пару минут для оргазма, там другая физиология, они и беременеют с первого раза часто, такие себе е.бливые девушки. Им то уж точно пол часа только во вред. А вот те кого природа не наградила высоким темпераментом разогреваются долго, и секс им нужен не короткий что бы получить удовольствие.
Гость
Я люблю долгий секс. Прилюдии . Куча разных поз. Все виды секса : вагинальный, аральный, ональный. Пол часа это самое то. 10 минут это мало. не то что 2-3 .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аральный,ональный - ахахахахах я не могу просто) а по теме - ну что за ***?кто кому должен за 2 минуты кончать?жесть,нормальный секс должен быть,иногда под настроение хоть полчаса,хоть час,с перерывами и со вторыми заходами,а иногда и 10-15 минут
Гость
Речь о том,если я уже кончила несколько раз подряд,а он е.бет и е.бет и не может кончить,что за радость женщине,одно мучение.Идеально когда я мужу говорю-я уже все,давай ты и он не позже минуты тоже кончает.Поэтому и давно не изменяю ему
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Гость
Я с любовником один подход по 3-4 ч занимаемся, притом жесткий секс, потом ещё столько же, а если вес процесс длиться 1-2 часа то для меня это так пятиминутка.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Простите, сколько раз Вы кончаете за 3-4 часа?
Inna
А мне кажется все зависит от умений парня. Ранее мне минут 15 хватало. Сейчас появился новый мч и секс с ним по 30-40 минут превосходен, при этом доводит до оргазма по несколько раз.
А мне кажется все зависит от умений парня. Ранее мне минут 15 хватало и начинало надоедать и все возбуждение пропадало. Сейчас появился новый мч и секс с ним по 30-40 минут превосходен, при этом доводит до оргазма по несколько раз.
Правда
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте,женщинам нужно дольше 5 мин!Не слушайте,что им достаточно 5-ти мин.Хоть умри-я в это не верю.Врут!или не любят секс,раз так быстро и недолго им надо.Ну вот не верю,что женщины буквально ВСЕ на Вумене-скорострелки!!!
О себе:мне нужно 20-40 мин,возбуждение сильное,оргазм всегда(вт.ч.вагинальный тоже).Я обожаю сам процесс фрикций.Он невероятно заводит!!!
О себе:мне нужно 20-40 мин,возбуждение сильное,оргазм всегда(вт.ч.вагинальный тоже).Я обожаю сам процесс фрикций.Он невероятно заводит!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и интересно как же реально обстоят дела, всем нравится секс 2 минуты?
Мне 25 лет, женат 2 года, сколько себя знаю никогда не мог кончить за 1-2 минуты даже в 15 летнем возрасте. Секс сейчас с женой минимум пол часа бывает и больше, она у меня не очень горячая, нужно долгое прилюдие, настрой соответствующий что бы у нее был оргазм.