Девушки, вам нравится нежный секс?
Привет девчонки и женщины! Вопрос на тему секса, буду признателен за ответы, мужчин просьба не писать. Хотелось бы узнать, девушки и женщины, как вы относитесь к "ванильному" сексу? Такому нежному, скорее это можно назвать любовью, а не сексом ( для меня это разные понятия). Вам нравится такой тип секса, когда партнёр очень нежен с вами, любит вас везде целовать, обнимать, делать массажи? Дело в том, что я не очень большой сторонник активного, "жёсткого секса - долбёжка". #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 451 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Именно такой и нравится.
Гость
Да, мне нравится)
1. Жесткий секс не равно долбежка.
2. Нет, скукота не нравится, можно уснуть.
2. Нет, скукота не нравится, можно уснуть.
Гость
Зависит от девушки. Иногда нравится , иногда нет.
У тебя с потенцией проблемы?
У тебя с потенцией проблемы?
Гость
я такой же любитель "романтичного секса". Но опыт жизни подсказал что большинству женщин нравится брутальный секс! Т.е. женщина ощущает что она не сама "даёт", а её завоёвывают!!.. Многие женщины делились мне шокирующими фантазиями как их насилует маньяк!!!.. То она в лесу грибы собирает и вдруг секс с незнакомцем... или вышла в тамбур покурить и вдруг секс с незнакомцем... Или предлагают бандаж.... А мне хочется не насиловать, а НАСЛАЖДАТЬСЯ женским телом...
Барбося
Это со временем может надоесть
Гость
Мне нравится нежный, но страстный. Фантазий по поводу изнасилования никогда не было.
Иногда хочется такой ванильности.
А вообще, я за страсть😍 Чтобы отшлёпал, прикусывал, натягивал и держал за волосы, осторожно сдавливал шею...😇
А вообще, я за страсть😍 Чтобы отшлёпал, прикусывал, натягивал и держал за волосы, осторожно сдавливал шею...😇
Гость
я такой же любитель "романтичного секса". Но опыт жизни подсказал что большинству женщин нравится брутальный секс! Т.е. женщина ощущает что она не сама "даёт", а её завоёвывают!!.. Многие женщины делились мне шокирующими фантазиями как их насилует маньяк!!!.. То она в лесу грибы собирает и вдруг секс с незнакомцем... или вышла в тамбур покурить и вдруг секс с незнакомцем... Или предлагают бандаж.... А мне хочется не насиловать, а НАСЛАЖДАТЬСЯ женским телом...
ты больной? сосед в тамбуре тебя оприходовал, а ты стесняешься предложить повторить?
Гость
Автор, долбежка - это для порнушников. Нежный секс - это отлично!
Отвечу за девушек - фигня всё это.
A.M
Как понять когда девушка хочет грубо или нежно?
Гость
Я лично за ваниль
Гость
Автор, чем тебе поможет знание, что любят неизвестные участницы форума, которых ты никогда не встретишь?
Есть девушки, которые любят понежнее, есть те, кто любит погрубее. Выясняется экспериментальным способом во время процесса.
Есть девушки, которые любят понежнее, есть те, кто любит погрубее. Выясняется экспериментальным способом во время процесса.
Алинка
мне только долбёжка, прям конкретная
Полина
Я считаю, что если секс, то только такой. Разве не должна интимная близость являться неким выражением любви, нежных чувств к партнеру, их физическим воплощением? Но это справедливо, конечно, только для секса в отношениях, не для случайных половых контактов, знакомств ради секса. В первом случае людей соединяет нечто большее
Форум: Секс
Всего: 479 940 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?5 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели11 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?92 ответа
- Как часто?11 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?61 ответ