Секс с незнакомцем
После того, как ближе знакомлюсь с мужчиной , пропадает желание заниматься сексом с ним.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 543 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 834 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Тебе нужно попробовать gloryhole. В студенческие годы я с подругами путешествовала по Германии. Помню в каком-то клубе были кабинки с дырочками. Мы поспорили, кто больше обслужит незнакомцев. Я тогда ещё проиграла, т.к. попался черный член. Сколько не сосала, он не кончал. Подруги меня опередили по количеству обслуженных членов.
Сейчас мне это кажется подростковой глупостью, просто удивляюсь какими мы были...
Сейчас мне это кажется подростковой глупостью, просто удивляюсь какими мы были...
Кролик
Попробуйте постепенно узнавать партнёра ,а не все сразу
Чтобы его хотеть
Чтобы его хотеть
Мне все завидуют
Тебе нужно попробовать gloryhole. В студенческие годы я с подругами путешествовала по Германии. Помню в каком-то клубе были кабинки с дырочками. Мы поспорили, кто больше обслужит незнакомцев. Я тогда ещё проиграла, т.к. попался черный член. Сколько не сосала, он не кончал. Подруги меня опередили по количеству обслуженных членов.
Ужас 🤭🙈
Сергей79
Автор, у вас фетиш видимо такой. Это нормально. Занимайтесь сексом до того, как узнаете мужчину ближе, и все :)
Может вам стоит просто лучше узнать мужчину и тогда всё вернётся?) Или же есть прям таки желание с незнакомцем?
А они разве существуют до сих пор? Просто помню сколько не была в кабинках,такое уже не видать. Но один раз всё же была подобная кабинка,и когда кто-то просунул туда свой член,я немного расстерялась и просто ничего с этим не делала) А более и не видала. Хотя попробовать хочется тоже..есть в этом какая-то перчинка что ли.
значитто просто не ваш мужчина!Или вы просто недалёкая
Форум: Секс
Всего: 482 997 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Порезвились - разбежались .. Любовью сыт не будешь ..14 ответов
- Что случится с девственницей если отказать ей в интиме?12 ответов
- Кто останется девственником на ваш взгляд?7 ответов
- Как сексом заниматься8 ответов
- Отношения и секс28 ответов
- Как избегать близости с 50 летним мужчиной21 ответ
- У вас часто секс?21 ответ
- Секс с мужем во время беременности26 ответов