Есть ли разница если получать оргазм с мужчиной и без него?
Есть ли разница если получать оргазм с мужчиной и без него? Это одинаково влияет на организм или нет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 714 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Секс после 50-и21 314 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фигня полная. Подавляющее большинство мужчин ничего кроме зевоты вызвать не может. В лучшем случае 7-10% до оргазма доведут. Ален Делонов сколько на миллион населения? 1-2
+++ Согласен!!! И, кстати, это относится и к женщинам, 90+% из которых - не более, чем громоздкое и небезопасное устройство для низкокачественной мастурбации...
Гость
Конечно брат сексолог лучше знает, что я чувствую при сексе с мужчиной и от латексного члена. Только женщина, которую любит мужчина - ласкает, целует от ушка до пяточек, в которую часто кончает мужчина может сказать какая разница от оргазма с мужчиной или от оргазма с искусственным, даже самым хорошим. Только женщина, которую мужчины не е. б. а. ю. т. и теоретики сексологи мужчины говорят, что нет разницы
Какая радость, что в тебя кончает мужчина, брр... Вонючая липкая жижа, которую надо идти вымывать
Кот в сапогах
Между сексом с живым человеком и мастурбацией, на мой взгляд пропасть. Когда вы занимаетесь любовью, вы массируете всё тело, вы дарите наслаждение другому человеку, вы получаете много гормонов счастья и оргазм. Когда вы получаете оргазм без мужчины, вы просто получаете оргазм. Такой полёт без крыльев, еда без вкуса. Голод вы утолили. А вкусно не так было.
Иди на член
Я не буду спать с женщиной
Я не буду спать с женщиной
Кот в сапогах
По-моему, мастурбация даже предпочтительнее секса с "партнером": так спокойнее, удобнее, безопаснее и практичнее.. Я сам уже несколько лет пользуюсь исключительно мастурбацией и абсолютно доволен: не вижу никаких минусов - одни плюсы!! Чувствуешь себя расслабленно, комфортно и спокойно, а не переживаешь от мыслей, как бы не подцепить какую-нибудь заразу или не попасть на "залёт"...
Нахрен этих куриц, пишут что попало
Нет никакой разницы
Нет никакой разницы
Гость
Фигня полная. Подавляющее большинство мужчин ничего кроме зевоты вызвать не может. В лучшем случае 7-10% до оргазма доведут. Ален Делонов сколько на миллион населения? 1-2
Не знаю про всех, но по видимому все эти 1-2 на миллион меня е.б.а.л.и.))) Всегда оргазм, особенно если не утренний секс с мужем, а когда есть время и отдаешься процессу полностью, когда крутит муж на члене и позы меняет и член вгоняет до *донышка* и грудь жмет и соски покусывает!!! Когда оргазм каскадом, волна за волной..Только стухнет, сил нет, а он опять ласкает и член вгоняет!!! Нет Ф\имитатор, он есть имитатор, только имитация секса!
Гость
Не знаю про всех, но по видимому все эти 1-2 на миллион меня е.б.а.л.и.))) Всегда оргазм, особенно если не утренний секс с мужем, а когда есть время и отдаешься процессу полностью, когда крутит муж на члене и позы меняет и член вгоняет до *донышка* и грудь жмет и соски покусывает!!! Когда оргазм каскадом, волна за волной..Только стухнет, сил нет, а он опять ласкает и член вгоняет!!! Нет Ф\имитатор, он есть имитатор, только имитация секса!
Врёшь, мужж*ло!!! Какой еще "оргазм"!!!??? Запомни, неуч: ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН!!!!! - на вумене все об этом давно знают!!!!
Ляля
Вот эти все описания самое настоящее як (фу) (то, что должно быть между двумя - русть останется там). Причем тут фаллоимитатор? Когда для оргазма женщине достаточно пальца. Вопрос был не про мужа, а про то достаточно ли мастурбации для здоровья.
Ответ - ДА. Потому что далеко не каждый мужчина может доставить оргазм. Трудиться многие не любят, а 90% из них НЕ ДАНО. Не чувствуют женщину, нет от природы таланта.
У женщин другие причины не иметь оргазма - не познала себя, не попался за все годы как раз мужчина которому ДАНО и тп.
Ответ - ДА. Потому что далеко не каждый мужчина может доставить оргазм. Трудиться многие не любят, а 90% из них НЕ ДАНО. Не чувствуют женщину, нет от природы таланта.
У женщин другие причины не иметь оргазма - не познала себя, не попался за все годы как раз мужчина которому ДАНО и тп.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
от какой зависти несчастное создание. Не захлебнитесь сами своими описаниями и тем, что описываете :)
Гость
Вот эти все описания самое настоящее як (фу) (то, что должно быть между двумя - русть останется там). Причем тут фаллоимитатор? Когда для оргазма женщине достаточно пальца. Вопрос был не про мужа, а про то достаточно ли мастурбации для здоровья.
Причем здесь, дано или не дано. Оргазм женщины не зависит от мужчины. Если она холодное фригидное бревно, то она и не кончит ни с кем. У меня оргазм был всегда и со всеми. Вставил, пару движений и кончила.
Ляля
Причем здесь, дано или не дано. Оргазм женщины не зависит от мужчины. Если она холодное фригидное бревно, то она и не кончит ни с кем. У меня оргазм был всегда и со всеми. Вставил, пару движений и кончила.
Вы кроме одной фразы в посте, который цитируете, хоть что-то прочитали? От чего вы в восторге то? От самой себя. Да пожалуйста, кому до этого дело то есть
Гость
Конечно брат сексолог лучше знает, что я чувствую при сексе с мужчиной и от латексного члена. Только женщина, которую любит мужчина - ласкает, целует от ушка до пяточек, в которую часто кончает мужчина может сказать какая разница от оргазма с мужчиной или от оргазма с искусственным, даже самым хорошим. Только женщина, которую мужчины не е. б. а. ю. т. и теоретики сексологи мужчины говорят, что нет разницы
Что ещё может написать спермоприёмница ))
Гость
А как получить оргазм без мужчины?
Гость
Ваш брат абсолютно прав.
Важен факт оргазма. Чтобы все органы малого таза женщины сбросили напряжение, получили разрядку.
С мужчиной есть момент получения спермы (не у всех она качественная опять же, поэтому вопрос тот еще). А все эти про обжимание и тд - полная фигня.
Физиология требует РАЗРЯДКИ = оргазма, всё!
Не оргазма - начинаются болезни. А наличие мужчины с хорошей спермой добавляет некие назовем это "витамины".
НО! Мужчин, умеющих доводить женщину до оргазма - 7-10% от всего их количества.
Важен факт оргазма. Чтобы все органы малого таза женщины сбросили напряжение, получили разрядку.
С мужчиной есть момент получения спермы (не у всех она качественная опять же, поэтому вопрос тот еще). А все эти про обжимание и тд - полная фигня.
Физиология требует РАЗРЯДКИ = оргазма, всё!
Не оргазма - начинаются болезни. А наличие мужчины с хорошей спермой добавляет некие назовем это "витамины".
НО! Мужчин, умеющих доводить женщину до оргазма - 7-10% от всего их количества.
Прекрасный ответ. И статистика, пожалуй, верная.
Форум: Секс
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?7 ответов
- Секс до замужества87 ответов
- Редкий секс с мужем14 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа24 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это28 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу81 ответ