Парень расстался со мной после лишения девственности
Всем привет. Встречались с парнем 4 месяца, красиво ухаживал, говорил, что я особенная, что он никогда и ни к кому не испытывал подобных чувств. Строил планы на будущее, хотел познакомить с родителями. После лишения девственности резко охладел, изменился до неузнаваемости и в конечном итоге написал смс о том, что мы разные и нам нужно расстаться. Чувствую себя ужасно. Не понимаю зачем мужчины так поступают, это же подло. Если ты хочешь свободных отношений, скажи об этом честно и ищи человека, который согласиться на такое. #пареньбросил
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 833 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Спасибо вам огромное за комментарий и за то, что поделились своей историей. Мне вот тоже об этом поговорить не с кем, решила выговориться анонимно. Честно говоря, даже не думала, что здесь сидят настолько злые и морально сгнившие люди. Дело ведь не в сексе, как таковом, а в неискренности... Надеюсь, время расставит все точки над ё.
Спасибо вам ещё раз за поддержку.
И Вам спасибо! Делиться очень надо, иначе всю голову себе продолбить можно мыслями об этом. А злые и грязные комментарии не принимайте на свой счёт! Это был неудачный опыт, к сожалению, нужно сделать выводы и идти вперёд;)
Спасибо вам огромное за комментарий и за то, что поделились своей историей. Мне вот тоже об этом поговорить не с кем, решила выговориться анонимно. Честно говоря, даже не думала, что здесь сидят настолько злые и морально сгнившие люди. Дело ведь не в сексе, как таковом, а в неискренности... Надеюсь, время расставит все точки над ё.
И да, это очень больно морально, что после такого доверия, человек наплевал в душу. Дайте волю чувствам, не подавляйте. Если есть подруги, пусть они Вас поддержат в этот момент.
Гость
Он получил то что хотел. Может у него никогда не было девственницы а теперь есть такой опыт. Будет другам расаказывать за кружкой пива, как наивной телке целку сорвал. Не хочешь быть в такой ситуации, если для тебя это принципиально важно, не давай до загса. А теперь чего ныть, дело сделано, живи дальше и не грузись.
Как минимум тут есть один плюс, хорошо, что такой как он, несерьезный быстро отвалился, а то ведь ,чем длительнее отношения, тем труднее расставание
Гость
Какая драма!Была девица,а стала дама.Ну что такого ужасного произошло?Негативный опыт-тоже опыт.Иногда-весьма полезный.
да, проблема для таких как она неопытных! это для опытной , которая с 15 жахалась и кучу мужиков перебрала, душой очерствела, стала циничной и хитрой… и такая потом благодаря опыту и хитрости найдет мужчину честного и порядочного, окрутит ! или на бабки разведет или женит на себе ! а такая вот как автор , обманутая, она что мужиков знает??? она умеет себя вести с ними? она так и осталась в душе такой же девочкой, просто уже обманутой и с разбитым сердцем. она доверять мужчинам перестанет или на еще одного козла напорется! только он ей потом как бросит еще тявкать будет что Ш!
Гость
автор. если вам было не 15-18 лет, то разумно ставить условия. секс - только после свадьбы ! не хочет - значит до свидание, значит врет и не любит вас! если тявкал про серьезность намерений сам, значит надо было проверять эти намерения и не верить словам! сами виноваты. мужик подлый попался и без совести, но и вам тоже надо было быть умнее! обещать - не значит жениться… мужчина, который не держит слово, он вам врет! а если врет, то не любит и вообще козел. вы уже ничего не сделаете с этим. аналогично, как мужчины бывают такие простофили доверчивые, женятся на чуть ли не прости..тках, а потом она то ушла к любовнику, то квартиру оттяпала и кинула оленя! вы хоть под стать ищите среди нормальных. а чего бисер перед свиньями метать, а потом плакать?
Гость
Да, согласен с вами. Но тут в основном прожжёные вуманские сверхопытные бабищи, они сами членов напринимали уже огромное количество различных членов в свои влагалища и не только. А теперь пытаются убедить нормальных людей что чистота женщины это не важно. Вот так запросто, а не важно. Уже не важно. Они сами для себя конечно понимают что это не так, но так как уже кому-то дали по случаю, то теперь хотят приличных девушек этим же замазать, а мужчинам объяснить что это не важно.
Так вот вуманские женщины, это важно, это очень важно. Но уже конечно не для вас.
Так вот вуманские женщины, это важно, это очень важно. Но уже конечно не для вас.
Ну то есть, вам ,мужикам, можно юзать женщин, а девушке по любви сексом заняться нельзя. Отличное мнение,но неверное:)
Гостья
Да, думаю, что психопат, просто хотел интима, а что это имеет для неё большое значение, его не колышет.
Гость
"Если ты хочешь свободных отношений, скажи об этом честно и ищи человека, который согласиться на такое."
Ты дала добро на свободные отношения, когда растопырилась. Для мужчин все серьезно, когда они женятся и несут ответственность за жену.
Ты дала добро на свободные отношения, когда растопырилась. Для мужчин все серьезно, когда они женятся и несут ответственность за жену.
А вот тут Вы не правы, жениться могут на любой девушке, и девственность пресловутая тут ни при чем
Форум: Секс
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женская сексуальность5 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом14 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов