Как можно воспринимать женщину полноценной, зная, что её губы мазались в чужой конче, а во рту был чужой хyи, при этом она - находилась в унизительном положении, ублажая своего господина, как можно целовать женские губы, про которые ты знаешь, что они отсасывали хyи и мазались в конче? Это нужно быть такой-же скотиной как и эта женщина, или биceксуалом, который и сам отсосать - не против, как-бы она не отмывалась после этого, моральную грязь - ничем не отмоешь
Встречаемся уже больше года, но эта мысль с каждым днём всё больше и больше крутиться в моей голове.. я представляю как это все выглядело, как происходило.
Узнал про такое количество не сразу, где-то через 7 месяцев отношений, ну и подумал, что смогу принять, ведь таких историй тьма, и люди как-то живут, только вот... Никто из этих парней, никогда с ней не вступали в отношения, просто секс. Были даже такие, с которыми в первый же день встречи всё происходило. Было всё, и окончания в рот, и минеты... Даже в подъезде. Даже предлагали мжм, но всё как-то не срослось.
Не знаю как быть и что дальше делать, человека я люблю, сильно, но как жить с таким... У самого такого опыта не было, она у меня вторая.
К кому можно обратиться или как принять и отпустить это, и стоит ли связывать свою жизнь с такими людьми? (Ей 19)