Куни на работе
Работаю начальницей на производстве, отдел большой, 90% мужчины. У многих семьи, дети, но все равно постоянно кто-то пытается подкатить. Причем все знаю что у меня тоже семья, никого это не останавливает. Один прям очень уж доставал своим вниманием, ну я ему сказала что обычный секс не вставляет, предпочитаю только куни. Он вроде отстал, я дома мужу рассказала он поржал, сказал если только куни то он не против. Через пару недель снова этот ухажер нарисовался, я ему напомнила про мое предпочтение. На что он сказал что согласен на все. Я мужу написала, он сказал что точно не против. Я задрала юбку спустила колготки и сказала ему лезть под стол. Никаких чувств и симпатии к нему нет, просто чисто удовлетворения физических потребностей. После того как я кончила, я его сразу выгнала из кабинета. Насчёт слухов не боюсь, знаю что если коллеги узнаю его затравят за такое. Мужу дома рассказала все его это возбудило очень сильно.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не парься, всё хорошо, если ещё есть сексуальные фантазии, только что придуманные, публикуй, оценим
Гость
огосподи вот это страсти у людей
Гость
Ага..
Сегодня возбудило, завтра..
А потом подаст на развод ...
Сегодня возбудило, завтра..
А потом подаст на развод ...
Гость
Фантазии куколда
Гость
Ого)) молодец, стоя тебе или сидя на стуле он куни делал? Колготки мешают, ноги не разведешь сильно
Гость
Я бы тоже сделал Вам куни на обе дырочки мадам (0)---8
Гость
Миня работа надо куни
Гость
Работа есть
Гость
Да это фантазии от недогреба. Никто ей куни не делал и не пристает. Сам работаю с начальницей. Она хоть и умная и начальник, но все равно баба. Эмоции, а не деловые разговоры. А это подчинённым мужикам неприятно. Таких никто не хочнт. Даже в голоднвй год за мешок сибирских пельменей. И оназлится, так как понимает, что в ней женщину никто не видит. А баба умная. Жалко ее. Тоже наверное фантазирует..
Гость
Ну ты хоть кончил? Пока писал это сюда?
Гость
Я бы тебя удовлетворял каждый день когда ты просто захочешь расслабиться
Гость
Познакомился с одной разведенкой, у неё два сына, старшему 18лет. Я сам женат, и как-то с этой разведенкой оказались на даче у товарища. Побухали немного, и пошли спать, товарищ со своей любовницей, а я со своей разведенкой. Начали целоваться, я её раздел полностью, и когда сосал её сосочки, неожиданно для себя оказался лицом у её влагалища. Не знаю почему, но я стал лизать ей клитор. Кончала она очень бурно, ну после её оргазма я задрал ей ноги и сходу сунул. Поддатый был, кончить не могу и всё, долго её трахал. Вообще до утра ещё два раза её выебал. Утром поехали по домам, потом она написала что куни ей первый раз делал я. Муж не делал ей ни разу.
Форум: Секс
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Член после тугого низкого обрезания?1 ответ
- Секс. Муж и подруга4 ответа
- Па без защиты два раза7 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов