Гость
Статьи
Куни на работе

Куни на работе

Если дама, взрослая, замужем, требует от меня только куни (она мне очень нравится), могу ли я считать себя ее любовником? Она себя моей любовницей не считает

#
Мак
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да это так, прилюдия. Сексом-то назвать нельзя.))
Гость
Провинился? Отчет не сдал вовремя? ))
Гость
Это называется : *** л и з !
Гость
Гость
Это называется : *** л и з !
Как-то некрасиво...
Гость
Ничем я не провинился. Просто разговор на корпоративе по пьяни зашёл, почему женщины минет иногда делают без продолжения, а мужчины куни не делают. Меня спросили- смог бы? Я сказал, что да. Вспомнила через два месяца...
Мак
Ещё интересно, передается ли коронавирус через кунилингус?
Гость
На корпоративе одна все с минетом ко мне приставала,
мы танцевали и у веня привстал, ели отнекался!
Мак
Гость
Ко мне бы с минетом....
Гость
Мак
Ко мне бы с минетом....
Только никто не предлагает
Гость
Ну какой ты любовник? ты просто лизун.
Гость
Гость
Ничем я не провинился. Просто разговор на корпоративе по пьяни зашёл, почему женщины минет иногда делают без продолжения, а мужчины куни не делают. Меня спросили- смог бы? Я сказал, что да. Вспомнила через два месяца...
всё правильно сделал.
Гость
Гость
Ты не прав.
Гость
Гость
Как-то некрасиво...
Дурачок пощупай лоб. Рожки уже ветвятся. Таким как ты, бабы изменяют в первый год после свадьбы. Ей явно нравится секс. Стало быть.. Причем во все щели а ты лижешь после чужих и ей это в кайф
Гость
Гость
Так сам напросился. Но если уже отлизал то скажи, что приличная женщина за это благодарит минетом. Ну, или хотя бы вагинальным сексом. .. Или уж перетерпи. Так как тебя развели, поймав на слове. Просто ей кажется, что замена вагинального секса на куни это не измена мужу. А ведь куни тоже секс. Оральный. Можешь ей это пояснить и сказать, что ты ее все равно поимел. Не членом, но все одно поимел. И с чего тогда ей жаться, дкре.
Гость
Гость
Зря. Пусть бы ... И ей хорошо, и тебе приятно. Обидел человека и это плохо
Гость
Гость
Только никто не предлагает
Сам предложи. Ну откажет и что? А может и согласится. А откажет- рекламу тебе сделает. Ведь непременно бабам разболтает какой ты порочный. И всяко среди них найдётся та, которая...причем сама подкатит к тебе.
Гость
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история.
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Стелла, потомственная чер ведьма
Гость
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история.
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Как грубо рекламируете свой шарлатанский заработок на наивности и глупости женщин. Лучше бы вы на панель пошли- это более честный способ зарпботать, чем ваш. *** чище, чем шарлатанки гадалки, чистильщики кармы и прочач скотобаза. Все, я рпзозлилпмь. Насылаю на тебя порчу- все мужсины в твоей жизни будут тебя пользовать одноразово. Потому что вагина твоя при сексе будет квакать. И будет это до тех пор, пока не бросишь ты ремесло, коим ге по сину занялась.
Нарцисс
Мак
Ещё интересно, передается ли коронавирус через кунилингус?
Триппер и прочие смешные недомогания.
Нарцисс
Гость
всё правильно сделал.
Неа. Надо было вставить. А лизать и вовсе не обязательно. Сказал бы, что в другой раз. И потягивал бы в свое удовольствие бабенцию
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова