После минета парень сказал, что мой рот лучше влагалища бывшей. Он сказал это как комплимент, добавив, что ни разу в жизни так бурно еще не эякулировал и что я самая лучшая девушка. Но мне его комплимент не понравился и он это заметил, сменив быстро тему на другую. А как вы бы отреагировали на такой комплимент? Я не понимаю, то ли я слишком серьезно цепляюсь к его словам, то ли он и вправду поступил неприлично.
потянуло ауешными жаргонизмами: 'зашквар', 'опущенный',.... из той серии..
сожет, поэтому комплименты у парня такие? он у вас 'по понятиям'?
если да, то , вероятно, ну вот так 'тонко' он чувствует мир)
Гость
[1001949031]
На пару см. меньше чем у бывшего, но и так хорошо.
Гость
[3998543746]
Это не комплимент,а оскорбление.Вот что испытывает женщина,которую образно говоря *** в рот?Какое ей с этого удовольствие?
Гость
[1164211414]
Гость
Это не комплимент,а оскорбление.Вот что испытывает женщина,которую образно говоря *** в рот?Какое ей с этого удовольствие?
+💯
Гость
[2133615171]
Ну, что поделаешь если такого, обезображенного интеллектом мч. выбрала!? Сосать надо мужу или в крайнем случае жениху! В следующий раз все его друзья будут знать о твоем таланте!
Diamond Girl 💎
[3195756134]
Гость
Но он говорил не как оскорбление, а как комплимент, с довольным тоном и интонацией. Я не думаю, что он пытался бы оскорбить меня, после того, как я хорошенько все сделала, глотнула и даже сделала вид, что получила удовольствие.
Гость
[3482060493]
Diamond Girl 💎
Но он говорил не как оскорбление, а как комплимент, с довольным тоном и интонацией. Я не думаю, что он пытался бы оскорбить меня, после того, как я хорошенько все сделала, глотнула и даже сделала вид, что получила удовольствие.
Фу,меня счас вытошнит.Вы просто XUесоска и ещё гордитесь этим.
Чувак отжег конечно, но надо было немного не так. "Твой рот лучше влагалища моей бывшей, почти на уровне ее анала!"
Diamond Girl 💎
[3195756134]
Черный принц
Чувак отжег конечно, но надо было немного не так. "Твой рот лучше влагалища моей бывшей, почти на уровне ее анала!"
Парень мне рассказывал, что практиковал анал с бывшими и мол это не так уж кульно, особенно без презерватива. Поэтому он мне пообещал, что не станет настаивать на АС, ему достаточно ОС и обычного па.
Гость
[3482060493]
Diamond Girl 💎
Парень мне рассказывал, что практиковал анал с бывшими и мол это не так уж кульно, особенно без презерватива. Поэтому он мне пообещал, что не станет настаивать на АС, ему достаточно ОС и обычного па.
Сосать член,бывавший в ж0пе бывших-это так романтично😂😂😂
Гость
[2133615171]
Diamond Girl 💎
Вон оно чё, успокоил! А ты и рада стараться!? А куни то хоть есть!
Diamond Girl 💎
[3195756134]
Гость
Сосать член,бывавший в ж0пе бывших-это так романтично😂😂😂
Ну он же уже много раз мыл член перед тем, как я сделала минет. Не вижу ничего плохого. Это же не тоже самое, что делать минет непосредственно после АС.
Гость
[2824870185]
Diamond Girl 💎
Ну он же уже много раз мыл член перед тем, как я сделала минет. Не вижу ничего плохого. Это же не тоже самое, что делать минет непосредственно после АС.
Автор,а он вас чем порадовал?На что насосали то?🤣🤣🤣
Diamond Girl 💎
[3195756134]
Гость
Вон оно чё, успокоил! А ты и рада стараться!? А куни то хоть есть!
Куни иногда бывает, причем инициатором оказывается он, а не я.
Diamond Girl 💎
[3195756134]
Гость
Автор,а он вас чем порадовал?На что насосали то?🤣🤣🤣
Я не маргиналка, любовь за деньги не купишь. У нас все серьезно, думаю, скоро сделает даже предложение.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Похоже, у вас тупой парень. Сравнивает вас с бывшей... рот и влагалище... а влагалища ваши он как сравнил? А рты? А а другие части тела? А готовите вы лучше, чем она делает уборку??? Я бы бросила тупого парня. Не за сравнение, а за то, что тупой. Не люблю тупых мужчин.
Гость
[2824870185]
Diamond Girl 💎
Я не маргиналка, любовь за деньги не купишь. У нас все серьезно, думаю, скоро сделает даже предложение.
Тогда АС придётся делать,бывшие давали и вы разрабатывайте,а он потом сравнит у кого глубже и уже😄
Гость
[2517024069]
Diamond Girl 💎