Зачем женщины сужают влагалище?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс после 50-и22 156 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Тоже не понимаю зачем сужать, если можно накачать мышцы тазового дна. Это еще и полезно. А современные косметологические процедуры половина от лукавого.
Гость
Дико извиняюсь, но как оно может быть предназначено для родов если не пускать туда ***?
Гость
Делается из-за медицинских показаний, чтобы стенки держали матку и на не выпала. Такую процедуру делают женщинам со слабыми мышцами влагалища.
Воздушная
Я каждый день упражнения Кегеля делаю под хипхоп)))
Гость
Зачем идиоты задают тупые вопросы?
Гость
аминь!
Пуанкаре-Перельман
Тетки еще и анус на сдачу отбеливают 🤣🤣
Гость
У тебя что, ведрище там? Лупит то как тебя.
Еще ничего не вываливается?
Еще ничего не вываливается?
Гость
Отбомбились? Геть на ушивание, доктор из твоего ведра мензурку будет делать...
Гость
А разве женщины дело это до мужика ?! Я делала грудь для себя , так как смотрю в зеркало и хочу наслаждаться эстетикой . Живот также , хочу кубики и плоский живот . Это желание женщины, но никак ни для мужика . Про влагалище не знаю , было кесарево . Но узость влагалище приятней обоим , поэтому тоже не для мужика . Но , влагалище точно не ушивала бы , так как его не видно и меня это точно не парило . А если мужу что-то не устраивает , пусть делает операцию по увеличению члена .
Гость
А разве женщины дело это до мужика ?! Я делала грудь для себя , так как смотрю в зеркало и хочу наслаждаться эстетикой . Живот также , хочу кубики и плоский живот . Это желание женщины, но никак ни для мужика . Про влагалище не знаю , было кесарево . Но узость влагалище приятней обоим , поэтому тоже не для мужика . Но , влагалище точно не ушивала бы , так как его не видно и меня это точно не парило . А если мужу что-то не устраивает , пусть делает операцию по увеличению члена .
Уже сказали, что меньше всего это касается секса. Для того, чтобы не выпала матка. В соседней теме женщины жалуются, что матка почти вываливается пр ходьбе. А ей еще и 50 лет нет. И секса по жизни почти не было.
гусь
опять мужики виноваты, что бабы себя калечат.
Форум: Секс
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?15 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То же самое со всеми другими вмешательствами. Пусть вырезают жир из своих животов, вшивают кубики пресса, делают пересадку волос на свою лысину!