Гость
Статьи
Секс и боди

Секс и боди

Подскажите, пожалуйста, сексуальное кружевное боди кто одевает, вы во время секса его полностью снимаете или только снизу расстегиваете? Хочу купить такое, но не понимаю, что с ним делать
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Директор мира
Незнакомец
А складывается впечатление что тебя заводит только когда жестко😄
Мадина это бот, олень 😅
гусь
если не понимаешь, то не лезь. очередная тупица решила что-то повторить.
Директор мира
Мадина это бот, олень 😅
Вот первый пришел
Акация
Вбок сдвигаю, снимать его ещё
Гость
Есть боди, у которых отстегивается низ, остается корсет. Это я люблю, особенно когда грудь большая, так девушка не морочится, что грудь сильно дергается.

А отодвигать и вставлять не люблю, мешает и натирает.
Гость
Есть боди, у которых отстегивается низ, остается корсет. Это я люблю, особенно когда грудь большая, так девушка не морочится, что грудь сильно дергается.

А отодвигать и вставлять не люблю, мешает и натирает.
Полностью согласен. Отодвигать стрем. А с грудью обвисшей вообще беда . Не могут купить подобрать нормальную полуоткрытую поддержку . Либо закрыто нахрен , либо весит . Если вытаскивать оттуда то вообще убого выглядит . А без стимуляции сосков ей кончить сложно. Короче марока с этим бельем. Нормальный варик получаша и верх сетка или чет такое прозрачное . Эта ткань мнеться легко
Гость
aleks036ss
Полностью согласен. Отодвигать стрем. А с грудью обвисшей вообще беда . Не могут купить подобрать нормальную полуоткрытую поддержку . Либо закрыто нахрен , либо весит . Если вытаскивать оттуда то вообще убого выглядит . А без стимуляции сосков ей кончить сложно. Короче марока с этим бельем. Нормальный варик получаша и верх сетка или чет такое прозрачное . Эта ткань мнеться легко
Ага, спасибо👍
Гость
С моей просто расстегиваю и трахаю, люблю костюмчики эти. Боди это сексуально, особенно в сочетании с портупеями👍🏼
Гость
Гость
С моей просто расстегиваю и трахаю, люблю костюмчики эти. Боди это сексуально, особенно в сочетании с портупеями👍🏼
и с сапогами!
Гость
aleks036ss
Если Вы такие детали у женщины успеваете разглядеть каждый раз, то, вероятно, просто секс с ней не слишком Вас возбуждает.
Гость
Гость
Большое спасибо за ответ) Подскажите, пожалуйста, что вы думаете по комбинезоны? Цельные которые, на все тело
Цельный камбинзон это класно для ролевых игор у нас два таких
Форум: Секс
Всего: 71 958 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем