Моя подруга рассказала, что ее бывший муж в молодости мог 10 раз за ночь. Я такого никогда не видела и ей не верю. У кого нибудь был такой мужчина #секс
Ну 10 раз в сутки (не за ночь) могу только сам с собой. В девушкой бывало по молодости по 6 раз (но тоже не за ночь). За ночь было раза четыре, наверное. Два раза подряд перед сном. Потом просыпаешься и в полусне в позе ложечек имеешь ещё разок, потом уже утром ещё одно имение. Но это нужно без презика, так как пока его найдешь и наденешь уже вся страсть спадает.
Гость
[2111296238]
100 процент не врет я знаю встречала
Гость
[3541864074]
ФИО
Да даже со смазкой) Час фрикций - это маловероятно) во-вторых удовольствия от часа долбежки никакого. Ну может вам нравится, что вас как полено час пилят, вкусовщина.
😂
Гость
[3576538289]
Гость
100 процент не врет я знаю встречала
Тоже поверю!
Гость
[3419546496]
В полне возможно) когда мы только поженились муж мог до 7-8 раз за ночь, с перерывами. Для меня это было как то не в понятку, так как ранее у меня не было па и я думала что это норм😅. Потом через некоторое время потихоньку это уменшилось. Уже прошло 15 лет. Щас вспоминаю. Сколько смазок было с разными вкусами😊всю камасутру мне муж помог продемонстрировать. Сейчас в2-3 дня по 2 раза, иногда если через день то 1 раз с продолжительностью 10-15 минут. У каждого человека свои темперамент и возможности в постели . Влияет все от погоды до настроения.
Гость
[2062812150]
Гость
Совсем что ли ненормальный? 17 раз обкончаться ещё круче звучит, чем 10 за ночь. Это физиологически невозможно, вообще, никогда. Она уже не знает, что тебе сказать чтобы ты уже отстал и слез с неё, и 150 раз скажет кончила. Так жалко вас убогих, и ваших женщин еще жальче, тетки по ходу вообще с вами не кончают не разу, ведетесь на эту лапшу про 17. Вот прямо искренне жаль.
я девушка,и мой парень трахает меня так,что я действительно кончаю по от 6 раз,иногда сбиваюсь с счёта после 11 и 12, потом буквально уже не могу встать с кровати,но кайф во время секса нереальный,когда ты уже кончила и думаешь что вроде больше и не хочется,а тебе всё лучше и лучше и ты кончаешь снова. с ним я могу по часу минимум,и меня всё устраивает,и его,и все счастливы. какой смысл врать на анонимном форуме?
Гость
[2062812150]
ФИО
+++ я когда читаю эти темы, то у меня такое ощущение, что тут и правда девственники дрочунишки сидят: час долбежки, 10 раз за ночь, х у и ны по 20 см в вагину залезают и не натирают, одним словом - точно девственники.
узкий кругозор это некруто,если партнеры кайфуют и могут по часу и более трахаться с кайфом - это не значит что у вас должно быть также
Ага, я сама женщина, прекрасно знаю, как оно работает, сейчас статьи побегу читать. Не позорься, а? Говорю тебе, то что ты ляпнул - физиологически невозможно, дама твоя 99,9 % не кончает ни разу. Имитирует, а ты ведешься. Вообще в теме не разбираешься. Секс гигант, блин
я тоже женщина,и я клянусь о том,что я не имитирую,я спокойно могу кончить от 6 раз и выше,особенность такая , и мне в ней и в своем мужчине всё дико нравится
Гость
[2062812150]
Гость
С вибратором верю, у самой получается с вибратором больше чем 1 раз. 10 раз круто, у меня после 3 настолько все чувствительное, что невозможно продолжать. Конечно от клитора, причём тут долбежка. Это он пишет «додолбить до оргазма» на полном серьезе😂 С мужчиной - не верю и никогда не поверю, хоть убейте.
убиваю) у меня несмотря на два года половой жизни с моим мужчиной, абсолютно до сих пор все внутри нереально чувствительно,и его «долбежка» как вы говорите,когда он подбирает нужный темп,доводит меня до клиторального оргазма через стенки внутри,я хз как у вас все печально,что у вас такого нет😂
Гость
[2415384969]
Нина
У меня ничего не натирается. Естественная смазка ручьем льется