Как вы относитесь и нравиться ли вам?
Вопрос к женщинам, как вы относитесь к куни, нравиться ли вам. #секс
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Секс после 50-и22 912 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Я люблю делать куни зрелым женщинам
Гость
В отличие от мужчин, которые рискуют совать свой инструмент туда, где есть ЗУБЫ, я маленько страшусь, что с моей горошинкой что-то случится. Тем более, что некоторые мужчины любят слушать тренинги ОТ ДРУГИХ МУЖЧИН, А НЕ ЖЕНЩИН, где другие мужчины советуют им немного "кусаться" там.
В целом мне нравится, но больше как прелюдия, многие женщины только от этого и заканчивают, а у меня как-то больше по классике процент "успеха" выше. Да и все время немного неуютно, вдруг я не достаточно выбрита, или точно ли там все хорошо с запахом - все эти мысли мешают норм расслабиться, даже если парень говорит, что все окей.
В целом мне нравится, но больше как прелюдия, многие женщины только от этого и заканчивают, а у меня как-то больше по классике процент "успеха" выше. Да и все время немного неуютно, вдруг я не достаточно выбрита, или точно ли там все хорошо с запахом - все эти мысли мешают норм расслабиться, даже если парень говорит, что все окей.
Гость
В отличие от мужчин, которые рискуют совать свой инструмент туда, где есть ЗУБЫ, я маленько страшусь, что с моей горошинкой что-то случится. Тем более, что некоторые мужчины любят слушать тренинги ОТ ДРУГИХ МУЖЧИН, А НЕ ЖЕНЩИН, где другие мужчины советуют им немного "кусаться" там.
Поэтому любой секс вкуснее с мужем.)))
Форум: Секс
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Секс с любовником6 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете10 ответов
- Первый минет5 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?4 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?24 ответа
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым80 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком58 ответов
- Дает ли воздержание силу?56 ответов