Гость
Статьи
Продолжительность …

Продолжительность оргазма у женщин

На эту тему пишут много разного. Поэтому хотелось бы разобраться с этим вопросом. Заранее спс за коменты #секс
Опрос
Опрос для женщин. Сколько по продолжительности длится ваш оргазм
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что это вам даст ?
У вас комплексы на этой почве?
Гость
Сам оргазм фигня, он длится 5 секунд, а вот прям передоргазменное состояние нарастающее оно поинтереснее, я не знаю сколько оно длится, так как это происходит либо одной волной, либо несколькими, с промежутками.
Гость
Ща доложим, *** ты или идиот
ФИО
Зависит сильный или нет, слабый пара секунд, если сильный, то у меня секунд 20-30=))
Гость
Пофиг Шишку отлизала может потом сама идти себя доводить
Али-баба
ФИО
Зависит сильный или нет, слабый пара секунд, если сильный, то у меня секунд 20-30=))
Янка, люблю тебя за правдивость. А ты потом в сон не вырубаешься?
ФИО
Али-баба
Янка, люблю тебя за правдивость. А ты потом в сон не вырубаешься?
Нет, я могу много раз кончить, меня не вырубает)
Гость
А я и не знаю - иной раз кажется, что вечность прошла, а оказалось - показалось. Бывает волнами...Да все зависит от степени возбуждения и как долго е ....я. Меня такие вопросы- сколько всегда обескураживают... таймер, что ли завести сегодня?
Али-баба
ФИО
Нет, я могу много раз кончить, меня не вырубает)
)) ну Секс- бомба." О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух"... Нет слов. Просто поцелую тебя в щечку, виртуально.
ФИО
Али-баба
)) ну Секс- бомба." О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух"... Нет слов. Просто поцелую тебя в щечку, виртуально.
Спасибо, конечно) но что-то мне кажется, что ты уже пригубил)
Али-баба
ФИО
Спасибо, конечно) но что-то мне кажется, что ты уже пригубил)
))) От тебя без вина уплывешь.
ФИО
Али-баба
))) От тебя без вина уплывешь.
Значит я права=)))
Гость
Думаю у женщин это зависит от степени возбуждения и самого организма ,но мне нравится когда женщина теряет контроль и бьется в конвульсиях в предвкушении.
Али-баба
ФИО
Значит я права=)))
Янка, провокатор...Угостил бы тебя лососем собсвенного посола, ты же тощая)). Сидишь там, оргазмы ловишь)
Али-баба
Али-баба
Янка, провокатор...Угостил бы тебя лососем собсвенного посола, ты же тощая)). Сидишь там, оргазмы ловишь)
Яна, я шутя, любя. Не обижайся, ты прелесть. 🇨🇭
Форум: Секс
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема