На вомане собрались стада голодных до женщин, не востребованных мужиков. Вы от них какого ответа ждёте?
Бабуль,чья бы корова мычала.....
Гость
[3630336696]
Не знаю, мне никто секс не предлагал. Мужчина сам должен предлагать секас, а не дама. Я всегда говорю: "Пошлите, мадам, пoeбёмса". Это романтично. Никто ещё не отказывался .
Не знаю, мне никто секс не предлагал. Мужчина сам должен предлагать секас, а не дама. Я всегда говорю: "Пошлите, мадам, пoeбёмса". Это романтично. Никто ещё не отказывался .
Да,в подъзде....задрал юбчёнку и приписюнил.....романтика🤤😋
Гость
[1864394526]
Елена
На вомане собрались стада голодных до женщин, не востребованных мужиков. Вы от них какого ответа ждёте?
Скорее наоборот. )) Тут у женщин страшный недoтрах. Каждая вторая пишет, как ей тяжело жить без мужского огурчика. ))
А вы кто из этих категорий?
Гость
[2918026605]
а какие еще инстинкты бывают? зачем ломаться мужчине?
ФИО
[3081411116]
ахахахахха)))) конечно, на каждом шагу им ведь предлагают=)))
Гость
[4255332562]
Зависит от контекста и на каком свидании. Если на первом - бегу, т.к. ЗППП не нужны и очевидно с таким легкомысленным человеком отношения не построить. Если на втором - пересплю, но буду насторожен. Третье и далее - возможны отношения. Если секс на 9-м и выше, вероятно также вступать в отношения не стану.
Гость
[2108236401]
D.Kоprofiеld
Сообщение было удалено
ты заднеприводной. тебе надо думать не о девушках, а о парнях