Не стыдно ли мужчинам
Не стыдно ли мужчинам, которые изменяют своей жене? Как вообще можно незнакомой женщине сделать куни или анилингус, а потом как ни в чем не бывало пойти домой к жене и детям? Даже мне немного жалко этих женщин.
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 828 ответов
- Культ девственности1 942 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 811 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс по дружбе3 481 ответ
179 ответов
Последний —
Перейти
Daria
Если женщина мужчине досталась не девственницей, то мужчина имеет полное право наслаждаться жизнью и в том числе ей изменять.
Что значит «женщина мужчине досталась»? Мужчина уо, что подобрал первую встречную? Кого выбрал сам, на той и женился. Выбирал бы девственницу, которую до свадьбы ждать надо было бы, кто ему мешал?
Гость
какая гадость лизать бабскую писдятину
Гость
" и как ни в чем не бывало идти домой"
И этими губами они целуют своих детей
И этими губами они целуют своих детей
Гость
Это получается как будто он сосет твоему любовнику и ты в тоже время лесбианишь с его любовницей, которой он лизал. А потом ваши дети тоже в этом участвуют, которых вы целуете. Получается вы педофилы и вас надо посадить на 17 лет строгого режима...
Во как ))) По вашей логике, виновниками детских ямочек на щеках являются невоздержанные во время беременности жены ,папаши
Гость
Хм думаю наврятли кто-то будет лизать любовницам только если он без этого не может, а так любовниц заводят для обычного траха которого не хватает
Ещё как лижут абсолютно чужую замужнюю тётку! Ладно, если бы молодую, сногсшибательную красотку, а то ... обабившуюся 43 лет, одетую в самые дешёвые тряпки, обувь -без слез не взглянешь, но зато ДРУГУЮ(!). А по другому трахнуть не может -не стоит и яйца пустые.И всю зарплату на нее тратит ещё. И ведь не брезгует всю грязь языком собирать, неважно кто там с утра был первым, главное, чтоб и ему давала. И такая сумасшедшая любовь к ней!
Форум: Секс
Всего: 482 369 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Получаю удовольствие только когда лежу, как бревно7 ответов
- Что лучше вуман или секс?4 ответа
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"38 ответов
- Поговорим о сексе73 ответа
- Регулярный секс14 ответов
- Мч и секс102 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?79 ответов
- Секс в браке32 ответа
- Озабоченная?19 ответов
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?148 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам215 ответов
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?148 ответов
- Любовник скорострел103 ответа
- Мч и секс102 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?79 ответов
- Поговорим о сексе73 ответа
- Кончить на живот девушке59 ответов
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?56 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"38 ответов
- Секс в браке32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема