Как намекнуть? Своей сексуальностью. Лиф надевай по- реже, попкой крутани, волосами взмахни. Сядь рядом с ним, возьми его руку в свою руку и положи себе на эрогенную зону, скажи "Я- твоя, делай со мной всё."
Гость
[3992957936]
Таня
Как намекнуть? Своей сексуальностью. Лиф надевай по- реже, попкой крутани, волосами взмахни. Сядь рядом с ним, возьми его руку в свою руку и положи себе на эрогенную зону, скажи "Я- твоя, делай со мной всё."
Вот так и развращают. А потом мужчины жалуются, что женщины такие...
Вот так и развращают. А потом мужчины жалуются, что женщины такие...
Жалуются мужчины, что женщины какие? Секса хотят? Надо, какая проблема для мужчин.
Лавровый Лист
[264456233]
Таня
Сказать просто! Предупредить заранее, чтобы хоть помылся, одел трусы без сургуча и мудя пробрил.👈
Сама тоже сделай эпиляцию зоны "глубокое бикини".
Гость
[3992731773]
Он импотент?
Гость
[819668830]
@Mollechka
Большинство людей с вами не согласны
Но вы же не большинство, откуда вам знать?
Директор мира
[3173462759]
Таня