Я тоже в вашем возрасте думала примерно так же. В 21 год была еще девственницей и решила что пора уже что-то менять (сейчас понимаю, что это было навязано обществом, с самого детства сказки, фильмы, книги, везде нам твердят что к определенному возрасту человек должен быть в отношениях), стала искать себе парня, но мне ни кто не нравился, ни в кого не могла влюбиться, уж про желание сексом заняться вообще молчу. В итоге нашла более менее приемлемый вариант, он был интересный собеседник, симпатичный, и влюбленный в меня. Я даже не думала о сексе с ним, пока он мне уже напрямую не сказал, что уже нам пора бы им заняться, и я решила, попробовать, так как вроде бы уже и в самом деле пора. И эта была очень серьезная ошибка. Так как я его не хотела, секс для меня был очень болезненным, и физически и психологически. Потом мы ч нис еще несколько раз занимались сексом, та как я думала что больно только первый раз, но нет боль была адская каждый раз. И у меня после этого надолго выработалось отвращение к сексу. Потом через какое-то время был другой мужчина, более опытный, секс уже не причинял боль, но и удовольствия не приносил. По итогу у меня долгое время было отвращение и к сексу и к мужчинам, меня бесило даже то что они на меня просто смотрели. Потом у меня появился парень - друг и от того что мы с нис просто общались и он не пытался залезть ко мне в трусы, отвращение к мужчинам прошло. Но секс я так и не люблю. Жалею ли я о том, что тогда в 21 год поддалась на общественную пропаганду и вступила в отношения - определенно да, возможно, если бы я подождала еще какое-то время и пусть даже бы и в 26 лет, но встретила именного того к кому бы стала испытывать желание и физическое и эмоциональное, то моя жизнь сложилась бы иначе. Но получилось как получилось.
Вывод один, девушки, занимайтесь сексом только тогда когда вы действительно этого сами хотите, а не из-за чувства долга, страха потерять партнера или потому что так в обществе принято. Покалеченная психика, того не стоит.