Кого палили родственники?
за занятием сексом .Как это было и изменилось ли отношение? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 787 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гога (Хоха)
Ну и жаргон. Похоже, русские - все. Проект закрыт, так сказать.
Йес, йес, йес!!!
Йес, йес, йес!!!
Али-баба
Сын застал. Ему 3 года было. Уложили спать Вроде уснул.Ну мы стоя. Возле окна... Дверь распахивается.Батя с голой задницей, прикрывая маму, в окно, якобы, смотрим.Что вы там смотрите? А на улице темно, поздняя осень. Ни людей, ни машин. Обломинго было не хилое.🙂
Гость
Отец мужа. Открыл дверь своим ключом,мы в ванной громко занимались сексом, он даже дверь приоткрыл в ванную, но у нас ванна была закрыта полупрозрачными дверцами и вообще - мы же дома одни...даже внимания не обратили. Потом мы пошли голые в спальню на 2 этаж, а он спрятался в гостевой, и всю ночь, пока мы е.б.л.и.с.ь. он подсматривал, а когда мы уснули - он ушёл. И так не раз (специально приезжал периодически). Потом мужу сам рассказал, похвалив его, типа силен, как я, жену крутишь, она только кричит на весь дом))). Ему 72 года, очень состоятельный с приличным бизнесом, вдовец 10 лет. Деменция не замечена. Я его и не воспринимала, как мужчину,думала его это уже не интересует)))
Гость
Отец мужа. Открыл дверь своим ключом,мы в ванной громко занимались сексом, он даже дверь приоткрыл в ванную, но у нас ванна была закрыта полупрозрачными дверцами и вообще - мы же дома одни...даже внимания не обратили. Потом мы пошли голые в спальню на 2 этаж, а он спрятался в гостевой, и всю ночь, пока мы е.б.л.и.с.ь. он подсматривал, а когда мы уснули - он ушёл. И так не раз (специально приезжал периодически). Потом мужу сам рассказал, похвалив его, типа силен, как я, жену крутишь, она только кричит на весь дом))). Ему 72 года, очень состоятельный с приличным бизнесом, вдовец 10 лет. Деменция не замечена. Я его и не воспринимала, как мужчину,думала его это уже не интересует)))
На закате лет,то интересует ещё сильнее,типа,в молодости не добрали,информации мало было,моральные установки,то сё.
Умирая,будет что вспомнить.😄 Наверное,свёкор на ус мотает и сам потом пробует.😄
Умирая,будет что вспомнить.😄 Наверное,свёкор на ус мотает и сам потом пробует.😄
У парня дома сексом занялись. После я пошла на кухню. А там сидит его сестра. Она спросила (как тр@×№¥лись?). Мне было капец как не ловко.
Форум: Секс
Всего: 480 730 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ