Размер полового органа
Женщины, имеет ли для Вас размер пениса в сексе?
Опрос
Женщины, имеет ли для Вас размер пениса в сексе?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Киллер для Солиста
Средний.
Гость
Я мужчина. В подростковом возрасте очень комплексовал по поводу размера, а сейчас вообще даже не думаю об этом. Наверное, стал мудрее и *** больше не страдаю. В эрегированном состоянии 15 - 16 см (в зависимости от степени возбуждения).
Так что, автор брось эти комплексы и займись полезным делом.
Так что, автор брось эти комплексы и займись полезным делом.
Игорь Басмач😹
Мужа люблю. Но с сексом просто ппц. Мне за последний год тяжело возбудться.Очень переживаю за себя.
Мужа прошу уделять внимание ласкам, чтоб хоть как-то расслабиться. Муж всегда начинает с ощупывания половых органов и поехало.....Недавно купил анальную пробку. У меня варикоз и там тоже,анальный *екс редко. Думал может с пробкой какой-то флирт будет. Нееет, повернул меня на бок, смазал, вставил пробку и пошёл процесс🙈. Мне от дебильности ситуации плакать хочется и от обиды.
Мужа прошу уделять внимание ласкам, чтоб хоть как-то расслабиться. Муж всегда начинает с ощупывания половых органов и поехало.....Недавно купил анальную пробку. У меня варикоз и там тоже,анальный *екс редко. Думал может с пробкой какой-то флирт будет. Нееет, повернул меня на бок, смазал, вставил пробку и пошёл процесс🙈. Мне от дебильности ситуации плакать хочется и от обиды.
Гость
Есть тут истинные любительницы больших членов?
Гость
Маленькие пуэнисы < 18 см
Гость
Для меня средний 13-15, а большой 16-19. У моего 17, так то что надо мне. Чувствую, что там между ног мужчина побывал.
У моего тоже член крупный. Вначале он даже не весь влазит, а ближе к оргазму весь. После секса чувствую, что на члене побывала, как в народе говорят. У него тоже где-то 17 см.
До этого у мужчины был член длиной 14 см. Я не чувствовала себя женщиной. Вот оргазм был и приятно и всё. Но ощущение, что с мужчиной была нет. После секса с крупным членом совсем другие ощущения.
До этого у мужчины был член длиной 14 см. Я не чувствовала себя женщиной. Вот оргазм был и приятно и всё. Но ощущение, что с мужчиной была нет. После секса с крупным членом совсем другие ощущения.
Гость
Меня устраивали пенисы длиной 12-14 сантиметров. Однако после знакомства с парнем у которого было 18 сантиметров, я поняла всю женскую суть и фразу зацепится за член. Он так глубоко в меня входил, что я прямо могла чуть ли не держаться за него, когда я была верхом. Мы спустя какое-то время расстались, но мне до сих пор не хватает такого размера. У большинства мужчин размеры намного скромнее. Считаю, что женщинам для ощущение себя женщинами, если нет рядом мужчины с таким членом, нужна секс игрушка длиной во всю ее вагину плюс сантиметр сверху. Только с такой игрушкой ок полет себя чувствовать женщиной.
Форум: Секс
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует3 ответа
- Не могу кончить1 ответ
- Есть муж, но хочу пятерых сразу41 ответ
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?28 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта65 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4090 ответов
- Женская мастурбация9 ответов