Тут такое дело. В общем секс у меня был только один раз. В молодости комплексы из за кривизны члена а так же из за того что головка(при эрекции) плохо открывалась Спустя много-много лет, я показал член женщине (Слава интернету! Слава!😄) Говорит нормальный член.
Нет, идиотом ты бы стал если бы и дальше отношался с дамочками, одна из них тебя бы затащила в ублюдочный брак с последующим разводом и потерей имущества. А так ты по сути ничего не потерял.
Гость
[1283499869]
Видели ваш член. Член как член
Гость
[3198983856]
Идиот
Например?
Да ничего не например. Это вариант нормы. Да и когда у людей реально что то не в норме, тоже нет смысла комплексовать. Ктотебе внушил это?
Да ничего не например. Это вариант нормы. Да и когда у людей реально что то не в норме, тоже нет смысла комплексовать. Ктотебе внушил это?
Общество, больше некому.
Гость
[3198983856]
Идиот
Например?
Не гони. Есть куча людей у кого нет зрения или конечностей или ожоги на лице или теле или псориаз или сама внешность крайне специфическая и много много много чего еще, они все живут, любят, эбутся, сидят в нете или что там еще, что им нужно
Идиот
[1346644198]
Гость
Не гони. Есть куча людей у кого нет зрения или конечностей или ожоги на лице или теле или псориаз или сама внешность крайне специфическая и много много много чего еще, они все живут, любят, эбутся, сидят в нете или что там еще, что им нужно
Наверно они лучше социализированы чем я.
ФИО
[3081411116]
Чувак, я тебе уже писала: потрахаться тебе просто надо. Возьми и сними себе девочку, потом вторую, как уже фобия пройдет, то можешь и просто начать знакомиться.
Та же фигня. Но у меня проблема с длиной -7 см(((, ещё и стоИт плохо- не вставить(
Гость
[676426629]
Нам пркажи
Автор
[1359804479]
Мне всё равно на это, главное ухоженность, чтобы без волос и тд
Идиот
[1346644198]
Гость
Кривоххуй 🤮***
Вот и я о себе такого мнения😟
Гость
[3314607267]
ФИО
Чувак, я тебе уже писала: потрахаться тебе просто надо. Возьми и сними себе девочку, потом вторую, как уже фобия пройдет, то можешь и просто начать знакомиться.
Бабы внушают парням, что им нужна ялда..Вот парни и комплексуют. С нормальными размерами комплексуют, между прочим.
Гость
[3314607267]
Автор
Мне всё равно на это, главное ухоженность, чтобы без волос и тд
Ухоженность зависит от наличия волос?))
Автор
[1359804479]
Гость
Да. По вашему заросли выглядят ухоженно?
ФИО
[3081411116]
Гость
Естественно, никто не хочет волосами давиться, триммером стригите свои кусты.
Автор
[1359804479]
ФИО
Естественно, никто не хочет волосами давиться, триммером стригите свои кусты.
Удивляют такие) Интересно, вот ему было бы приятно видеть такое у девушки
В общем секс у меня был только один раз.
В молодости комплексы из за кривизны члена а так же из за того что головка(при эрекции) плохо открывалась
Спустя много-много лет, я показал член женщине (Слава интернету! Слава!😄)
Говорит нормальный член.