А кавказцы хороши в постели?
Или только внешне тестостерон зашкаливает, а член стоит на полшестого?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 306 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне по душе русские мужчины. Не нравятся мне кавказцы.
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, очень неопытнач в этом вопросе. У меня их кавказцев был только 1 армянин и один чеченец. Оба разочаровали.
Гость
Сообщение было удалено
И Басков
Гость
Сообщение было удалено
скорее он видел его дупло
Гость
В больничке на практике пришлось видеть множество голых мужиков, в тч восточной внешности (кавказцы или нет не разбираюсь)
Так вот, размеры у них весьма скромные даже по сравнению с русскими. С такими и пробовать не стоит имхо.
Так вот, размеры у них весьма скромные даже по сравнению с русскими. С такими и пробовать не стоит имхо.
Катя Мраморная
Их "брутальность" - это фикция, не более. Любая уважающая себя, свой народ!, свою семью славянская женщина и рядом с ними стоять не будет, не то что в постель ложиться. Как можно так унижаться, задавая такие вопросы?
Симона
Рыжие грузины великолепны. Очень хороши. Есть свои тонкости, характер.. но в постели в целом как сладкое красное вино, Киндзмараули например, запах, движения, касания, взгляды и… и 4лен - все какое-то нереальное :). Желание огромное вызывают и удовольствие неслыханное доставляют. Про других кавказцев вообще ничего не могу сказать
Гость
У меня был парень-армянин, и это был суперлюбовник, очень горячий, умелый и выносливый. Да и как человек классный.
Гость
Их "брутальность" - это фикция, не более. Любая уважающая себя, свой народ!, свою семью славянская женщина и рядом с ними стоять не будет, не то что в постель ложиться. Как можно так унижаться, задавая такие вопросы?
Эй, полегче, что за пропаганда нацизма? У вас что, голубая кровь? А если есть семья, то с кавказцами стоять нельзя, зато со славянами сколько угодно? Вот это нравственность! И их брутальность не фикция, только непонятно, вам что брутальность нравится, что вы так разочарованно об этом говорите?
Справедливый рассудитель
Рыжие грузины великолепны. Очень хороши. Есть свои тонкости, характер.. но в постели в целом как сладкое красное вино, Киндзмараули например, запах, движения, касания, взгляды и… и 4лен - все какое-то нереальное :). Желание огромное вызывают и удовольствие неслыханное доставляют. Про других кавказцев вообще ничего не могу сказать
Знаю одного рыжего "великолепного" грузина, со своими "тонкостями" в характере-Сталин его фамилия .. .
Форум: Секс
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мне кажется секса нетНет ответов
- Почему так мало невинных женщин?6 ответов
- Мжм быть или не быть?15 ответов
- Нет опыта в 22 года2 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?26 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс23 ответа
- Проблемы в сексе с мужем30 ответов