Поделитесь личным опытом
Здравствуйте! 21 год, девственница. Отношения не складываются, а спать с левыми челами я не хочу. Но тело просит. Др"чу путем сжатия ног. И вот дальше оказалось, что я еще более непросвещенная, чем думала😅 Хотела подр-ть пальцами, но не смогла засунуть. Задала вопрос гинекологу на форуме, она спросила, готова ли я, что лишусь девственности, если буду пальцами. Не знаю, видимо, надо меньше смотреть всяких американских подростковых сериалов, но была уверена, что девственницы так делают. Думала, плева находится глубже. Но ведь это самый распространенный способ дрчки, что ли все, кто так делает, не девственницы? Поделитесь реальным личным опытом, пожалуйста) Можете, конечно, надо мной посмеяться, но лучше просто порадуйтесь за себя, что вас ваше счастье нашло раньше) #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плева - это СКЛАДКА, никакая не пленка, проткнув которую вы там, якобы лишитесь чего-то несуществующего. Кровь и боль при первом половом акте может возникнуть только в том случае, когда эта складка деформируется от давления, если партнер делает все аккуратно, крови и сильной боли не будет. Пальцами вы до этой складки вряд ли дотянетесь. Можете попробовать массировать район клитора круговыми движениями. Я так делаю, а вот от пальцев удовольствия никакого не получаю)
Гость
Плева - это СКЛАДКА, никакая не пленка, проткнув которую вы там, якобы лишитесь чего-то несуществующего. Кровь и боль при первом половом акте может возникнуть только в том случае, когда эта складка деформируется от давления, если партнер делает все аккуратно, крови и сильной боли не будет. Пальцами вы до этой складки вряд ли дотянетесь. Можете попробовать массировать район клитора круговыми движениями. Я так делаю, а вот от пальцев удовольствия никакого не получаю)
Но я даже подставляла зеркало - входа там просто нет😂
Настасья Филипповна
ничего не делай, во сне придёт оргазм по любому
Гость
Пальцами по любому порвешь плеву.
Гость
Разводка от дрочера. Любая воспитанная девушка знает, что засовывание пальцев никаких приятных ощущений не дает.
Зачем совать пальцы 🤭 Всё, что нужно для оргазма снаружи - клитор.
гусь
здравствуй, девственница. я мужчина, который регулярно вставляет твёрдый член в женское влагалище. кроме меня в эти же влагалища регулярно суёт твёрдые руки нефорумный гинеколог. именно с гинекологом, а не со мной, мои бабы решают женские вопросы.
почему у тебя нет настоящего гинеколога?
почему у тебя нет настоящего гинеколога?
Форум: Секс
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях32 ответа
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов