Поделитесь личным опытом
Здравствуйте! 21 год, девственница. Отношения не складываются, а спать с левыми челами я не хочу. Но тело просит. Др"чу путем сжатия ног. И вот дальше оказалось, что я еще более непросвещенная, чем думала😅 Хотела подр-ть пальцами, но не смогла засунуть. Задала вопрос гинекологу на форуме, она спросила, готова ли я, что лишусь девственности, если буду пальцами. Не знаю, видимо, надо меньше смотреть всяких американских подростковых сериалов, но была уверена, что девственницы так делают. Думала, плева находится глубже. Но ведь это самый распространенный способ дрчки, что ли все, кто так делает, не девственницы? Поделитесь реальным личным опытом, пожалуйста) Можете, конечно, надо мной посмеяться, но лучше просто порадуйтесь за себя, что вас ваше счастье нашло раньше) #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 160 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плева - это СКЛАДКА, никакая не пленка, проткнув которую вы там, якобы лишитесь чего-то несуществующего. Кровь и боль при первом половом акте может возникнуть только в том случае, когда эта складка деформируется от давления, если партнер делает все аккуратно, крови и сильной боли не будет. Пальцами вы до этой складки вряд ли дотянетесь. Можете попробовать массировать район клитора круговыми движениями. Я так делаю, а вот от пальцев удовольствия никакого не получаю)
Гость
Плева - это СКЛАДКА, никакая не пленка, проткнув которую вы там, якобы лишитесь чего-то несуществующего. Кровь и боль при первом половом акте может возникнуть только в том случае, когда эта складка деформируется от давления, если партнер делает все аккуратно, крови и сильной боли не будет. Пальцами вы до этой складки вряд ли дотянетесь. Можете попробовать массировать район клитора круговыми движениями. Я так делаю, а вот от пальцев удовольствия никакого не получаю)
Но я даже подставляла зеркало - входа там просто нет😂
Настасья Филипповна
ничего не делай, во сне придёт оргазм по любому
Гость
Пальцами по любому порвешь плеву.
Гость
Разводка от дрочера. Любая воспитанная девушка знает, что засовывание пальцев никаких приятных ощущений не дает.
Зачем совать пальцы 🤭 Всё, что нужно для оргазма снаружи - клитор.
гусь
здравствуй, девственница. я мужчина, который регулярно вставляет твёрдый член в женское влагалище. кроме меня в эти же влагалища регулярно суёт твёрдые руки нефорумный гинеколог. именно с гинекологом, а не со мной, мои бабы решают женские вопросы.
почему у тебя нет настоящего гинеколога?
почему у тебя нет настоящего гинеколога?
Форум: Секс
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девственность2 ответа
- Секс с любовником25 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете35 ответов
- Первый минет8 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях4 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Нет опыта в 22 года7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым82 ответа
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Проблемы в сексе с мужем43 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете35 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?31 ответ
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Секс с любовником25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема