Супружеские взаимоотношения , интим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Культ девственности1 913 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гоша
бросай его, ты его нидастойна. деревяшка ***
Гость
Так вам предложили искать компромисс. Подумайте что он может делать, чтобы вы хотели его чаще.
Гость
Не знаю ))), компромисс в частоте интима, он говорит , что ему хотелось бы и чаще , но т к он идёт мне на уступки, но так выбираем среднее
Нееее, это не компромисс. Хитрый какой)) Вы же начали встречаться с ним и раньше хотели больше? Что изменилось? Почему вы стали меньше его хотеть? Наверное ухаживаний, заботы и романтики от него не хватает. Или устаете и от него мало помощи.
Автор
Нееее, это не компромисс. Хитрый какой)) Вы же начали встречаться с ним и раньше хотели больше? Что изменилось? Почему вы стали меньше его хотеть? Наверное ухаживаний, заботы и романтики от него не хватает. Или устаете и от него мало помощи.
Раньше тоже не часто было, но он и не просил.Ухаживаний действительно меньше стало
Гость
Ну если было меньше и он взял вас замуж. Вы согласились на то количество секса, которое было ДО этого. Правила игры поменял он. Вот пусть он и вкладывается и прилагает усилия, чтобы повысить у вас желание. А не «ты теперь жена, а мне надо много. Будешь давать больше, чем раньше - и это компромисс». И не бойтесь разрыва отношений. Если вы себя прогнете под его хотелки, но он ничего не даст вам взамен, то вы просто будете с ним несчастной.
Гость
Вы вообще удовольствие с ним получаете? Или он о Вас не думает? Если всё на сухую, то, конечно, Вам не захочется это всё терпеть. Пусть доводит Вас до оргазма сначала, перед тем, как войти самому.
Автоответчик
Единственный совет, вам нужна ещё одна жена. Другого выхода нет.
ВЛАГАЛИЩЕВ
Не медля собирай в целофановый пакетик свои пожитки. Выдай последний протяжный пердозалп и будь такова
Гость
Правильно. Объясните ему женскую физиологию. Женщина не может хотеть всегда. У неë цикл месячный. Одни гормоны сменяются другими, потом третьими. Гормоны скачут в течение месяца. Есть дни, когда либидо повышается. Возбуждаешься быстро и чем сильнее возбуждение, тем быстрее доходишь до пика. Бывают дни, когда вообще не хочешь и это нормально. Нет, возбудить и довести до оргазма можно, но надо гораздо больше времени. Вряд ли у него есть такое желание. Пусть снимает напряжение рукой в эти дни, а не насилует Вас. Вы ему не секс рабыня. И он знал до брака сколько Вам надо. А если женщина после родов и кормит у неë либидо вообще на нуле, потому что там совсем другие гормоны работают. И что он делать будет? Насиловать жену? Или пойдет на сторону? Вот с такими недомужиками и конец браку. Потому что они считают, что их желания превыше всего. И пусть не раздражается при Вашем отказе и не ведет себя как незрелый мальчишка, иначе начнëте раздражаться Вы, ровно до того момента пока не подадите на развод.
Форум: Секс
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Неудачный сексНет ответов
- Тема девственности5 ответов
- Маленький половой орган27 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок41 ответ